Вроде бы неподъёмное слово «недвижимость», оказывается, может обрести динамизм, выразить способность к смене хозяев и обозначить разительные метаморфозы в жизни людей. Это происходит, когда солидный сегмент рынка недвижимости перекочёвывает на страницы хорошо посещаемого интернетовского сайта. Например, на https://voronezh.etagi.com/, где расположилась интернет-версия воронежского агентства недвижимости «Этажи».

Впрочем, воронежская привязка здесь актуальна для тех, кто посещает офис агентства лично. Для большинства же остальных пользователей интернет делает доступным сервисы «Этажей» повсеместно. Уже в 120 городах 7 стран мира имеются клиенты агентства, которых обслуживают почти 12 тысяч сотрудников. Они берут на себя всю рутинную работу, обеспечивая клиентам богатый выбор объектов, юридическую чистоту документации, безопасность сделки и возможность оплаты услуг только по их результату. Кроме того, каждый покупатель вместе с квартирой получает от агентства и гарантийный сертификат на неё.

На сайте «Этажей» присутствует мощный, хорошо структурированный каталог, в который включены объекты недвижимости с их подробными характеристиками, фотографиями и даже с комментариями собственников. Причём с помощью агентства можно не только продать или купить объекты недвижимости, но и сдать или взять их в аренду, либо совершить обмен. Присутствующие при каталоге фильтры позволяют минимизировать время, затраченное на поиск. А последующий процесс непосредственной работы с найденной недвижимостью обеспечивается агентством «Этажи» комплексным риэлторским, брокерским, юридическим сопровождением. Кроме того, если, к примеру, с владельцем съёмной квартиры у жильца возникли разногласия, то агентство бесплатно найдёт съёмщику новое съёмное жильё.

Параллельно с поиском и подбором объектов недвижимости для своих клиентов «Этажи» помогают им оформлять ипотечный кредит на выгодных условиях, на четверть повышая шансы получить его за счёт партнёрского снижения ставки.

Благодаря чётко продуманной организации работы и отличной выучке персонала агентство недвижимости «Этажи» в 2019 г. была названа победителем ежегодной профессиональной премии Urban Awards в номинации «Риэлтор года». Также высокую оценку со стороны ведущих банков России получил ипотечный сервис компании «Этажи».