Anytronic.su: место встречи изменить нельзя

Поначалу это сочетание слов «гипермаркет в смартфоне» показалось мне забавным. Огромное предприятие торговли, чья торговая площадь обычно составляет не менее 4 тысяч квадратных метров, и смартфон с экранчиком диагональю в несколько дюймов выглядели величинами совершенно несопоставимыми. И даже понимание того, что подразумеваются здесь отнюдь не площади, а товары, информация о которых в оцифрованном виде хранится в памяти смартфона, слабо нивелировало удивление. А любое удивление порождает интерес.

Захожу в интернет, набираю адрес: https://anytronic.su и… снова удивляюсь. Действительно, небольшой смартфон способен вместить очень многое. Одно только перечисление видов предлагаемых к продаже товаров выглядит внушительно и представлено разнообразнейшими моделями:

  • электрических грилей;
  • блендеров;
  • мешковых пылесосов;
  • электрических мясорубок;
  • контейнерных пылесосов;
  • микроволновых печей;
  • соковыжималок;
  • вертикальных пылесосов;
  • винных шкафов.

А если кликнуть на любой пункт этого электронного каталога, то тотчас же откроется целая россыпь соответствующей бытовой техники. Представлена она наиболее популярной на международной рынке продукцией мировых брендов Philips, Bosch, Electrolux, Vitek, Wollmer, Dauken и товарами от других всемирно известных компаний.

Например, электрический гриль Wollmer S807. С его помощью любители шашлыков и прочих преимущественно летних блюд, приготовляемых посредством гриля, могут получить их в любое время, не выход из собственной квартиры. Элегантно выглядящий прибор быстро нагревает обширную рабочую поверхность, сделанную из тефлона и алюминия, до 230°С и держит заданную по таймеру температуру сколько необходимо.

Всё это можно узнать из описания бытового прибора на сайте гипермаркета бытовой техники Аnytronic.su, которое снабжено изображениями внешнего вида, ценой, и перечислением его технических характеристик. И так — для всего огромного количества всевозможных вариаций бытовой техники. При этом к обширной информации о представленном товаре присовокупляется его рейтинг, выражаемых золотыми звёздочками. Рейтинг осуществляется сотрудниками гипермаркета на основе отзывов клиентов, что существенно облегчает последним удачный выбор товара.

Кроме того, на цену практически каждого товара делается скидка. И объясняется она способностью сотрудников гипермаркета избегать излишних расходов, например, из-за содержания огромных складских помещений. При этом клиент оплачивает покупку лишь после её доставки курьером и проверки  работоспособности прибора.

Так что после посещения сайта гипермаркета Аnytronic.su стало понятно, почему покупки онлайн столь стремительно приобретают популярность.

  • Уникальный пост