Zwiller Grand — популярная новинка 2019 года

Zwiller Grand – мясорубка, появившаяся в продаже в 2019 году и представляющая собой оригинальную новинку сочетающую производительность, функциональность и привлекательный дизайн. В данной модели совмещены передовые наработки производителя, а также реализованы пожелания покупателей по простоте эксплуатации, возможности преобразования режимов для работы с мясными продуктами, овощами, резки, шинковки и прочих работ. Zwiller Grand требует внимательного рассмотрения и напрашивается на использование в качестве главного помощника на кухне.

Дизайн и материалы корпуса

Zwiller Grand состоит из моторного блока и комплекта насадок, который можно удобно и крепко присоединить к агрегатной части. Замена выбранных компонентов производиться быстро и без серьезных усилий, что упрощает работу с оборудованием. Детали контактирующие с продуктами питания изготовлены из пищевой стали благодаря чему не передают продуктам посторонних вкусов или запахов, легко и быстро моются и очищаются от загрязнений. Корпус выполнен из ударопрочного пластика, что существенно снижает вес устройства. Крупные кнопки управления и понятный выбор режимов, делают работу с устройством удобной. Освоение функций мясорубки не потребует много времени.

Производительность и рабочие характеристики

Одно из главных преимуществ Zwiller Grand — высокая мощность двигателя, составляющая номинально 800 Вт с опциональной возможностью повышения до 2000 Вт. Этого более чем достаточно, чтобы справиться с жилистым мясом, приготовив равномерно промолотый фарш, или же обработать твердые орехи и другие продукты питания. Мощность регулируется в соответствии с выбранным режимом, также регулируется количество оборотов, упрощая обработку продуктов разного формата.

В результате, мясорубка проходит для работы с таким продуктами как:

  • Мясо всех видов;
  • Рыба;
  • Овощи;
  • Фрукты;
  • Орехи и т.д.

Обратите внимание режущие элементы мясорубки и съемных насадок для шинковки и других работ, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Это обеспечивает долгое сохранение заточки ножей, предотвращает повреждение режущей части даже при случайном контакте с кусочками костей, твердых хрящей и других элементов.

Наличие функции реверса, позволяет пропускать через ножи и возвращать обратно особенно жилистые куски мяса. В результате, мясорубка работает без остановок вызванных тем, что на вал налипли не попавшие на ножи фрагменты мяса и пленок.

Функциональные возможности

Основной функцией Zwiller Grand является приготовление мясного фарша. Для этого мясорубка компонуется 3 дисками с отверстиями от 3 до 7 мм, что позволяет получить фарш нужной консистенции для разных блюд. Также в комплекте поставляется ряд насадок для расширения функционала устройства:

  • Насадка для измельчения овощей — в комплекте 3 барабана для шинкования, нарезки, терки овощей и фруктов. Подойдет для приготовления салатов и нарезок;
  • Насадка для кеббе — оригинальное мясное блюдо восточной кухни которое без труда можно приготовить, имея такую технику;
  • Насадка для набивки колбас — изготавливает фарш нужной консистенции, а также подходит для набивания колбас, сосисок, сарделек в натуральной или полиэтиленовой оболочке.

С таким ассортиментом возможностей по обработке и приготовлению продуктов, можно значительно расширить личные кулинарные горизонты, сделав доступным приготовление самого широкого спектра блюд.

Подводя итог

Zwiller Grand — профессиональная мясорубка для домашнего использования, обладающая большим запасом мощности и производительности. Компактные размеры и привлекательный дизайн, позволят разместить мясорубку, даже на небольшой кухне, не занимая много пространства на ней. Простое управление, в сочетании с удобной разборкой сделает использование мясорубки намного проще и удобней для каждой хозяйки.

Добавить комментарий