Zenhotels.com: ваш дом — весь мир

Более 1 млн. 300 тыс. вариантов размещения по всей планете предлагает сервис бронирования отелей Zenhotels.com. Широчайший выбор отелей, апартаментов, хостелов, вилл и кемпингов доступен каждому, кто из дома, с работы, с улицы или из любой другой точки свяжется с сайтом сервиса в любую минуту круглосуточно в каждый день недели. Для этого достаточно лишь быстро и просто оформить бесплатную лицензию.

Операторы поддержки квалифицированно ответят на любой вопрос, связанный с выбором оптимальных вариантов отелей и их бронированием, а также быстро разрешат вопросы, которые могут возникнуть в ходе поездки. В распоряжении сервиса имеется обширная информационная база, в которую стекаются оперативные и достоверные сведения от каждого отеля, хостела или кемпинга, включённых в базу.

Кроме того, Zenhotels.com имеет надёжную коммуникацию с ведущими банками и платёжными системами. Это позволяет осуществлять платежи в режиме онлайн по защищённым соединениям и предельно оперативно. При этом прямые связи с отелями позволяют осуществлять контроль за текущими ценами на номера, что даёт возможность постоянно предлагать клиентам наиболее приемлемые тарифы даже на самых популярных туристических направлениях.

Но не только с отелями и поставщиками услуг держит тесную связь сервис. Каждый посетитель, забронировавший здесь отель, остаётся в поле зрения сервиса и получает бонусные баллы, накопленное определённое количество которых впоследствии даёт возможность получить 50-процентную скидку на бронирование. Этому способствует специальная программа «ZenHotels Лояльность», участником которой может стать любой активный пользователь сервиса. 

Также серьёзное внимание здесь уделяется отзывам путешественников, воспользовавшихся услугами сервиса, которые собираются и публикуются на Zenhotels.com reviews, создавая более объёмную и живую картину отельной жизни. Вот некоторые из них.

Посетитель с ником syreeta: « В первый раз воспользовался услугами ZenHotels. Номер оказался восхитительным. Сервис был на высоте. Обязательно воспользуюсь помощью ZenHotels снова и порекомендую это своим друзьям».

Жюль из Монреаля: «Порадовали оперативность в обслуживании и соответствие реально предлагаемых услуг обещанным».

Вольфганг из Ганновера: «С Zen всё вышло очень хорошо. И порадовали цены».

Abdulhadi: «Кто хотел бы получить отель по разумной цене, должен использовать этот сервис.

Это не первый раз, когда я имею дело с Zenhotels. По сравнению с другими приложениями он реально лучше».

И подобных отзывов путешественников со всех концов Земли на Zenhotels reviews множество, в чём легко убедиться, пройдя по ссылке.