Кофемашины в аренду: удобно, надёжно, функционально и бесплатно

Чем хороша кофемашина? Она способна автоматически регулировать крепость приготовляемого кофе, для чего использует переменное давление и разные режимы помола и дозирования воды. А свежий помол зёрен непосредственно перед завариванием делает напиток исключительно ароматным. Плюс неповторимый кофейный запах ещё и усиливается благодаря встроенному в аппарат селектору аромата, который способен также дополнять кофейный аромат ореховыми, шоколадными и прочими привлекательными запахами.

И это еще далеко не все преимущества кофемашин, без которых сегодня не обходится ни один уважающий себя офис, не говоря уже о развлекательных, лечебных и учебных заведениях. С помощью аппаратов для приготовления кофе можно обслужить большое число людей, предоставив им возможность выбирать из внушительного количества рецептов. В течение часа одна кофемашина, в зависимости от её марки и производительности, способна приготовить от полусотни до 180 чашек ароматного напитка. А благодаря модульной конструкции части кофемашины легко отсоединяются друг от друга, что значительно облегчает её обслуживание, включаю мойку и чистку.

И что особенно примечательно, сегодня имеется возможность взять кофемашину в аренду совершенно бесплатно. Стоит лишь приобрести в этой фирме более 1 килограмма кофейных зёрен, и её сотрудники бесплатно доставят оборудование, установят его и настроят. При этом есть возможность выбирать между сортами приобретаемых кофейных зёрен. Ежемесячное приобретение новых порций зёрен автоматические продлевает аренду. При этом заказанный и купленный кофе доставляется по месту нахождения арендуемой кофемашины также бесплатно.

Более того, если оборудование вдруг выйдет из строя, что, впрочем, из-за высокого качества машин случается крайне редко, то сотрудники фирмы-арендодателя бесплатно осуществят диагностику аппарата и произведут необходимый ремонт тоже за счёт фирмы.

И совершенно неслучайно услуга, позволяющая взять кофемашину в аренду бесплатно, пользуется большой популярностью. Например, за 5 лет деятельности фирмы «Регион-сервис» в Санкт-Петербурге к её услугам прибегло более полутысячи солидных компаний.