Оригинальный парфюм для самых смелых: продукция Comme des Garcons

Дом моды Comme des Garcons ведет свою историю с 1969 года. Именно тогда Рэй Кавакубо, его основательница, решила выпустить собственную линию дизайнерской одежды для женщин. В 1973 году появилась первая полноценная коллекция, которая быстро обратила на себя внимание модниц. С 1978 года выпускаться началась линия для мужчин. А парфюмерные продукты французского бренда увидели свет в 1994 году, когда появился первый стильный аромат, Comme des Garcons Eau de Parfume, сочетавший в себе древесные и пряные ноты.

Сейчас оригинальные ароматы получили широкое распространение. Купить их можно в огромном количестве магазинов, например, на сайте Рандеву, современной интернет-площадке, где имеется широкий выбор парфюма для мужчин и женщин. Интересно, что многие продукты марки являются весьма оригинальными, ни на что не похожими.

Парфюмерия на randewoo.ru

Так, выпущенный в 1998 году Odeur 53 включал в свою композицию ноты, которые никак не вызывают ассоциаций с прекрасным миром парфюмерии. Это запах лака для ногтей, раскаленного асфальта, свежевыстиранный простыней, пустынного песка, горячего металла. Этот уникальный состав, тем не менее, не помешал парфюму быстро стать любимым у многих ценителей по всему миру.

Удивителен и Blackpepper, предложенный на суд широкой публики в 2016 году. Это представитель восточно-пряного, древесного семейств, который могут использовать как мужчины, так и женщины. Аромат волнительный, чувственный, побуждает в душе своего хозяина смелые желания и дарует силу воплотить их в жизнь. Парфюм поможет научиться покорять, побеждать, не отступать. Он подойдет личности незаурядной, творческой, мыслящей свободно. Композиция довольно сложная, представлена пикантными нотами белого кедра, березы, ветивера, перца, кожи, лакрицы. Продается незабываемый парфюм в стильном черном флаконе.

Оригинальный Blue Santal – яркий чувственный аромат, который выберут для себя стильные и современные мужчины и женщины. Это удивительное сочетание древесно-пряных и хвойных ароматов сандала, можжевельника, сосны и перца. Использование парфюма поможет выразить сложность натуры современного человека, его стремление к победе, оригинальность мышления. Вот почему этот селективный вариант станет замечательным подарком для творческого человека, для которого важно вдохновение.

Не менее интересен и 888, аромат, который помог современному человеку ощутить запах настоящего золота, примерить на себя истинное воплощение шика и роскоши.

Продукция Comme Des Garcons – это выбор настоящих гурманов парфюмерии, оригинальные его составляющие способны удивить даже самого искушенного знатока.

  • Уникальный пост