Ультразвуковая кавитация: грамотный подход к улучшению фигуры

Ультразвуковая кавитация – современный метод эффективного удаления жировых отложений с ягодиц, бедер, живота, рук, лица. Процедура характеризуется безопасностью и зарекомендовала себя с положительной стороны, поскольку позволяет смоделировать тело без операций и инъекций. В нашем салоне в Краснодаре ультразвуковую кавитацию уже прошли тысячи клиентов – все они довольны результатом. Чтобы добиться стройного тела без диет и спорта, избежать нагрузки на организм, которую обеспечивают средства для похудения, запишитесь на прием к нашим специалистам.

Кому показано прохождение процедуры, чем она полезна?

Рекомендовано пройти ультразвуковую кавитацию ягодиц, живота, рук и других частей тела, если:

  • Противопоказано соблюдение диеты.
  • Есть негативный опыт устранения жира с помощью аптечных средств, БАДов.
  • Противопоказаны физические нагрузки.
  • Есть желание избавиться от жировых отложений только на определенном участке тела, не снижая вес.
  • Противопоказано прохождение хирургической липосакции тела.

Особенность процедуры состоит в локальном воздействии на ткани. Например, если нужно удалить жир только с бедер, ультразвуковая кавитация проводится локально – на этой части тела, без воздействия на весь организм.

В процессе обработки тканей применяют низкочастотные ультразвуковые колебания. Они безопасны с точки зрения воздействия на организм и эффективны в отношении устранения жира. Проникая в жировые клетки, низкочастотный ультразвук способствует образованию множественных пузырьков – они лопаются, расщепляя жир на мелкие фрагменты. Впоследствии эти клетки выводятся из организма естественным способом, а тело принимает более изящные пропорции.

Ультразвуковая кавитация живота, бедер, ягодиц имеет несколько положительных аспектов, которые выгодно отличают процедуру от других способов устранения жира. Манипуляция не вызывает боли, проводится без рассечения кожи, не требует предварительного обеспечения наркоза и последующего наложения швов.

Преимущества обращения в наш салон

Существует несколько аргументов, почему стоит пройти ультразвуковую кавитацию у наших специалистов:

  1. Врачи имеют большой и успешный опыт устранения жировых отложений у мужчин и женщин разного возраста.
  2. Приемлемая стоимость. Кроме того, что в нашем салоне низкая цена ультразвуковой кавитации, клиентам регулярно предоставляются скидки, периодически действуют акции.
  3. Процедура, выполненная нашими врачами, не приводит к осложнениям. Единственный результат, на который может рассчитывать каждый клиент – достижение подтянутого и красивого тела – без целлюлита и избытка жира.

Метод не вызывает отягощающих последствий для внешности и здоровья, хорошо переносится организмом, не требует специальной подготовки. Чтобы записаться на ультразвуковую кавитацию к специалистам нашего салона, позвоните по указанному номеру телефона.

Салон «Малибу» — http://salon-5.ru/tseny-ultrazvukovaya-kavitaciya/