Если вы хотите, чтобы ваша кожа была не только красивой, но и здоровой, используйте специальную программу ухода Daily Skincare Program. Она состоит из четырех продуктов различного спектра действия.

Залог красоты и здоровья кожи лица – правильный ежедневный уход. Он состоит из нескольких последовательных этапов: очищения, тонизирования, увлажнения и питания, а также защиты. Подробнее о том, как составить правильный ежедневный уход за кожей, расскажут консультанты российской компании Maruga.

Программа по уходу

Чтобы ваша кожа выглядела идеально, необходимо составить программу ухода. Вы можете сделать это самостоятельно, но лучшее решение – обратиться к косметологу. Он с учетом состояния вашей кожи и её основных потребностей, составит план ухода.

Однако для достижения желаемого результата необходимо следовать 2 правилам:

  1. Регулярность. Основной уход должен приходиться на утреннее и вечернее время. Он займет не более 3-5 минут, и должен стать для вас такой же привычкой, как умывание и чистка зубов.
  2. Правильность нанесения. Все средства необходимо наносить по массажным линиям подушечками пальцев, чтобы не растягивать кожу.

Ежедневный уход включает использование целого комплекса средств: дневного и ночного крема, тоника, сыворотки, лосьона, концентрата и многих других. Выбирайте только те продукты, которые подходят для вашего типа кожи и имеют клинически доказанную эффективность.

Ваш выбор – Daily Skincare Program

Обеспечить комплексный уход за кожей – это реально. Используйте ежедневную программу Daily Skincare Program (www.maruga.ru/catalog/terapevticheskie-sistemy-dlya-ukhoda-za-kozhey/daily-skincare-program-/), состоящую из 4 продуктов различного действия. Она сохраняет и поддерживает здоровье кожи, способствует сужению пор и поддерживает высокий уровень увлажненности.

Средства, входящие в программу:

  • Очищающее средство с отшелушивающим действием идеально подходит для дневного и вечернего ухода;
  • Полирующее средство способствует избавлению от шелушения, возвращая коже упругость и эластичность;
  • Салфетки, предназначенные для обновления кожи и запускающие процесс регенерации верхнего слоя эпидермиса;
  • Защитное средство для ежедневного применения и надежной защиты от негативного воздействия UF-лучей.

Программа Daily Skincare Program – это эффективная возможность вернуть своей коже красоту и здоровье. Она выравнивает тон, устраняет пигментные пятна и высыпания, а также поддерживает молодость вашей кожи.

  • Уникальный пост