Наручные часы были созданы в 1812 году. До этого часовые механизмы носили только в кармане, но великий Абрахам-Луи Бреге позволил носить механизм на руке.

Сейчас существует большой выбор хронометров, на любой вкус пользователей. Купить часы в Москве можно во многих магазинах. Особой популярностью отличается интернет — магазин worldofwatch.ru.

Мужские наручные часы

Наручные часы — это обязательная деталь имиджа современного мужчины. Аксессуар измерения времени позволяет быть точным и пунктуальным, показывает уверенность и надежность человека в себе. Является обязательным для тех людей, которые ценят каждую минуту.

Существуют следующие категории мужских часов:

— дизайнерские — самая популярная категория мужских часов. Они предназначены для людей, которые экспериментируют с имиджем. В основном такие аксессуары приобретают мужчины, занимающиеся творческой работой;

— классические — востребованы у деловых мужчин, которые часто бывают на совещаниях и деловых встречах. Особенно популярна классика в позолоте, которая показывает уверенный и надежный характер владельца;

— комбинированные — модели этой категории включают в себя детали классического и спортивного стилей. Креативные часы имеют сбалансированные детали, создающие неповторимый стиль;

— спортивный стиль — используются мужчинами, которые имеют активный образ жизни. При резких движениях хронометр может подвергаться падениям и ударам. Большим спросом они пользуются у спортсменов.

Часы могут быть кварцевыми либо механическими. Второй вариант признан самым надежным, так как такие часы не нуждаются в замене батареи и смотрятся очень солидно.

Женские наручные часы

Женские наручные часы исполняют роль красивого украшения, которое при этом показывают время.

Изделия для женщин имеют следующую классификацию:

— классический стиль — используется деловыми женщинами, одевающими часы на встречи, совещания и работу. Аксессуары изготавливаются из различных материалов;

— дизайнерский тип — востребованные модели среди прочих. Для любого имиджа можно подобрать подходящие часы и дополнить свой образ;

— спортивный стиль — категория используется активными девушками, предпочитающими «кэжуал».

Детские наручные часы

Имеют значительные отличия от взрослых аксессуаров. Изготовление моделей для детей требует пристального внимания и использования безвредных материалов. Несформировавшийся детский организм требует особого подхода.

Аксессуары для детей являются противоударными и водостойкими. Ведь дети всегда находятся в движении: прыгают, играют, падают. В связи с этим производители использую прочные материалы: нержавеющую сталь, пластик, стекло (акриловое и минеральное), алюминиевый сплав.

Ремешки не должны вызывать у маленьких носителей аллергии, при этом позволяя дышать коже малыша. Выбирайте модели, которые не имеют посторонних запахов, износостойкие и устойчивые к перепадам температуры.

Детские аксессуары всегда противоударные. Стекло и корпус изделий производятся из прочных деталей. Это позволяет избежать возникновения осколков при том, если ребенок разобьет циферблат. Главное при производстве аксессуаров — повышенная безопасность.

Часы для детей чем — то схожи с телефонами. Инновационные устройства оказывают помощь родителям и детям. Существуют «умные» часы, которые способны определить местоположение ребенка. В производстве используются сверхпрочные гипоаллергенные материалы.

  • Уникальный пост