Впечатления после покупки самогонного аппарата

Купить самогонный аппарат я решил после тяжелого отравления магазинным алкоголем. Мои товарищи также сделали это своим хобби. Мы встречаемся, дегустируем продукцию друг друга, делимся рецептами и иногда создаем новые. К аппарату начал присматриваться давно: тщательно исследовал рынок, советовался со знатоками. Мой выбор пал на модель Galaxy 2 компании Cuprum and steel.

Как я покупал самогонный аппарат

Совершать покупку я решил через интернет-магазин «Перегонщик»: времени и желания ходить по магазинам нет, через компьютер можно посмотреть каждую модель в деталях, при этом не напрягать вопросами консультанта.

После всех этапов с составлением заказа и получением товара (важно, что проблем не было, и все прошло гладко), передо мной стоял долгожданный аппарат.

  1. Презентабельная упаковка. Такую вещь не стыдно подарить. Все детали были в бумаге, предотвращающей механические повреждения. В коробке предусмотрена инструкция.
  2. Внешний вид. Эта часть заслуживает отдельного внимания. Современный лаконичный дизайн может вписаться в интерьер с самыми новыми тенденциями. Galaxy 2 разительно отличается от самогонных аппаратов, которые мы привыкли видеть.
  3. Работа. Как только я распаковал коробку, мне сразу захотелось начать процесс. На сайте было указано, что аппарат имеет высокую производительность в час – 2-4 л. Эта информация оказалась правдивой. Я боялся, что запах браги и самогона будет выходить за пределы квартиры и привлечет внимание соседей. Но этого не произошло: силиконовые прокладки плотно скрепляют все детали, поэтому аромата никакого не было.
  4. Вкусовые качества напитка. Как только я дождался первых результатов, сразу решил пробовать. Вкусовые качества отменные: легкий и приятный аромат, мягкая текстура. Примечательно, что голова не болит даже после длительной «дегустации».
  5. В целом, я остался покупкой доволен.

Как ухаживать за Galaxy 2

Любой аппарат требует ухода, и этот не является исключением. Мне, холостяку, не очень хотелось долго возиться с натиранием и протираем деталей. Эта модель легко моется внутри и снаружи, отметил для себя, что брага не пригорает.

Конструкция проста на столько, что кажется в нечему ломаться. Узнал на сайте, что дополнительные элементы можно приобрести без проблем. Тут же https://peregonshhik.ru можно найти дополнительные аксессуары, которые превратят самогоноварение в искусство.

  • Уникальный пост