Выбор подходящего района для комфортного проживания является главным критерием при приобретении жилья в Москве. Ведь от этого зависит многое: расстояние от центра, транспортная доступность, удобство и безопасность.

Всё это влияет и на стоимость квартиры. Имея профессионального помощника в лице onrealt.ru, можно подобрать наиболее подходящий вариант достаточно быстро и обезопасить себя от мошенников. У каждого района в Москве своя история, инфраструктура и особенная атмосфера. Существуют благоустроенные районы и не очень, популярные и не слишком престижные, промышленные и экологически чистые.

Полезные рекомендации по выбору

onrealt.ru

При выборе двухкомнатной квартиры в столице необходимо учитывать все особенности района:

  1. Это касается социальной структуры и уровня преступности. Не лишним будет уточнить и о перспективах развития района: проектах строительства мостов, дорог, общественных и жилых зданий. У сотрудника агентства недвижимости можно получить бесплатную консультацию обо всех особенностях инфраструктуры, жилого фонда и изменении стоимости квартир в каждом районе.
  2. Приезжим, которые хотят приобрести квартиру в определенном районе, следует тщательно все продумать. Не рекомендуется торопиться и коренным москвичам при обмене жилья на другой район. Идеальный вариант — обратиться к профессионалу, ведь в Москве все меняется очень быстро: преображаются старые районы, на пустом месте вырастают жилые дома, вместо рынков образуются торговые центры. В самых удаленных районах сегодня есть метро.
  3. Задача заключается не только в выборе подходящего варианта, но и в поиске надежного продавца. Постоянный спрос на московскую жилплощадь и ее большая стоимость провоцируют рост случаев мошенничества в подобных сделках. Поэтому, перед приобретением двухкомнатной квартиры на вторичном рынке, ее необходимо тщательно проверить. В надежном агентстве с целью обеспечения правовой и финансовой безопасности клиентов всегда проводится специальная экспертиза: устанавливается личность продавца, проверяется наличие его права на распоряжение квартирой, проводится ее экспертная оценка опытными юристами и риэлторами.
  4. По желанию клиента все организационные вопросы можно решить дистанционно. Кроме того, оперативное обслуживание также дает возможность выиграть время.

Двухкомнатные квартиры, находящиеся в базе агентства, тщательно проверены. Также здесь можно получить полную информацию и правовую защиту. Опытные сотрудники полностью берут на себя поиск подходящего варианта, оформление документов, в том числе и пакет для ипотечной комиссии банка (при необходимости).