Сейчас многими застройщиками ведется активное строительство жилых комплексов недалеко от станции метро Девяткино. Также идет возведение новостроек в маленьких пригородных поселках, от которых можно легко добраться до этой же станции метро и КАД.

Новостройки у метро Девяткино   На данный момент, на продажу выставлены квартиры в тридцати новостройках возле Девяткино. Все дома находятся на разных этапах строительства. Пользуются особой популярностью у покупателей, такие новостройки у метро Девяткино: ЖК ГринЛандия, ЖК Девяткино, ЖК Дома в Новодевяткино, ЖК Мечта, ЖК Новое Мурино и ЖК Фрегат. Все дома возводятся по кирпично-монолитной технологии и состоят из нескольких корпусов.

В жилых комплексах представлены комфортные квартиры различной площади. Многие застройщики сдают квартиры с уже выполненной внутренней отделкой. Можно приобрести небольшую квартиру-студию, одно-, двух- или трехкомнатную квартиру. Все застройщики сдают в эксплуатацию жилье, в котором уже подведены необходимые коммуникации: канализация, водопровод, электричество. Подготовлено оборудование для установки интернета. Более подробную информацию обо всех строящихся объектах можно прочитать на сайте интернет-портала Дома на Неве.

На сайтеВсе жилые комплексы, которые строятся вблизи станции метро Девяткино, относятся к окраине Санкт-Петербурга. Станция метро Девяткино – конечная в северном направлении Кировско-Выборгской ветки. Но, несмотря на это, можно очень быстро доехать в любую часть города. Владельцам автомобилей можно воспользоваться КАДом, пр. Пискаревским и остальными крупными автомагистралями и улицами, которые расположены вблизи новых жилых комплексов.

Несмотря на то, что район Девяткино удален от центра СПб, инфраструктура хорошо развита. Стоимость квартир в Девяткино ниже, чем в других районах города, при этом район активно застраивается и дома расположены недалеко от метро и от КАД.

Приобретенное жилье в этом районе СПб еще на стадии возведения, на данный момент самый доступный и перспективный вариант на рынке недвижимости Петербурга.

Многие новостройки сданы в эксплуатацию, некоторые застройщики достраивают последние корпуса и подъезды. Для тех, кто готов инвестировать деньги в строительство, застройщики представляют целый спектр интересных предложений по домам, которые запланировано сдать в конце 2019–начале 2020 года. Доступные цены от застройщиков жилых комплексов возле метро Девяткино порадуют людей с ограниченными финансовыми возможностями.

  • Уникальный пост