Знаменитая присказка о том, что кто не рискует, тот, мол, не обедает с шампанским, имеет к игровым автоматам Вулкан лишь символическое отношение. Ведь трудно, на самом деле, назвать серьёзным риск и риском вообще ситуацию, при которой до 98 процентов вложенных средств возвращаются обратно!

    И действительно, щедростная настройка игровых аппаратов в Вулкане сводит любой денежный риск практически к минимуму. Но это ещё не все бонусы в пользу геймеров. Практически все игровые автоматы в Вулкане доступны любому игроку в демо-режиме. Это значит, что каждый, кто зайдёт через Интернет в онлайн казино Вулкан, тотчас же получит в своё распоряжение абсолютно бесплано любой из слотов, над которым работали лучшие креативщики, дизайнеры, художники и конструкторы мирового уровня.

Можно на выбор отправиться во влажные джунгли, в жаркую пустыню, в чарующий подводный мир и подняться на высочайшие вершины, перенестись в Древний Египет, Средневековье в любой другой отрезок человеческой истории, побывав при этом и древнеегипетским фараоном, и морским пиратом, и известным сыщиком, и сказочным героем. И, что самое главное, кроме удовольствия, кроме обогащения новыми знаниями и ощущениями, кроме прилива адреналина в кровь, геймер параллельнополучает возможность досконально изучить тот или иной автомат, наработать навыки обращения с ним, довести свои действия до автоматизма.

То есть игрок, готовый выйти на самый волнующий игровой этап — на вложение собственных средств для их умножения, приходит к этому этапу вооружённым необходимыми опытом и навыками. И это при том, что риск определяется всего лишь какими-то 2 процентами. Но и это ещё не все жесты доброй воли администраторов в сторону игроков. Каждому из них даётся возможность выбирать лично ставочный диапазон и устанавливать лимит трат, страхующий геймера от лишних трат, если день выдастся «не его».

А выиграть можно миллионы. В системе Вулкан на деньги игровые автоматы, кроме настройки автоматов на беспрецедентную щедрость, предусмотрены ещё и всевозможные варианты поэтапного приобщения к игровому азартному миру. Можно начать со знаменитых «семёрок» и «фруктов», отличающихся небольшими, но зато стабильными выигрышами. И постепенно дойти до игр, основанных на прогрессирующем джек-поте и способных дать миллионные выигрыши.