«Стив Джобс» Уолтера Айзексона привлечет внимание даже тех, кто не разбирается в современной компьютерной технике и не является ярым фанатом компании Apple. Эта биографическая история заинтересуют всех тех, кто занимается или только планирует открыть свой собственный бизнес. Книга дает возможность стать прямым свидетелем тех захватывающих событий, лежавших в основе мирового успеха на рынке информационных технологий.

на Zvukislov.ru     На просторах книги разворачивается настоящая жизнь, невероятная концентрация ключевых фигур и компаний, игравших свои собственные роли в этой истории. Полноватый гик Стив Возняк, корпорации Oracle и Disney, хитрый умник Билл Гейтс и совсем, на первый взгляд, несвязанные персонажи, вроде Боба Дилана и другие. Эта книга обладает большой ценностью с точки зрения реальных практических знаний об управлении, об оптимальной стратегии ведения бизнеса и о разрешении многих других задач, с которыми сталкиваются современные предприниматели.

Послушать данную аудиокнигу можно на Zvukislov.ru совершенно бесплатно и в отличном качестве. Только полное погружение в события этой книги даст необходимый результат, а именно — получение конкретной информации о менеджменте и особенностях организации рабочей среды. Аудио формат великолепно справляется с этой задачей, позволяя проанализировать тот бесценный опыт, который был получен главным лицом успешной яблочной компании — Стивом Джобсом.

Книги на ZvukiSlovКнига действительно биографична. Особое внимание автор уделяет описанию характера Стива Джобса, но при этом, не отступая от принципа объективности, он рассказывает о различных конфликтах и других важных событиях несколько отстранённо, чтобы избежать навязывания слушателю определенной точки зрения. Если вас интересуют подобные материалы в аудио формате, то вы можете найти в интернете множество полезных аудиокниг на тему бизнеса. Крайне важно слушать литературу такого плана, ведь часто те факты, о которых повествуется в книгах, могут донести до нас множество неожиданных сведений, касающихся подходов к работе, имплементации планов, самореализации и другом.

Интересный факт. Оказывается, Джобс был одним из самых строгих боссов за все время существования Силиконовой Долины. Многие сотрудники были в ужасе от его чудовищного характера, но, тем не менее, они продолжали совместную работу с ним. Книга переполнена массой удивительной информации: детали семейной жизни Джобса, особенности его рабочей организации, его отношение к дому, женщинам и еде. Центральная фигура данной книги описывается с невероятной проработкой всех тончайших нюансов.

Такие книги, как эта — крайне редкое явление в мире бизнес литературы. Это уникальная смесь биографии, мотивационной истории и увлекательного экскурса в мир предпринимательской деятельности.