Оценивают все всё и всегда. Такова жизнь. Без оценки ситуации невозможно сделать следующий шаг. Оцениваются расстояния, время, размеры и даже чувства. И кто делает это точнее, тот реже ошибается. И понятно поэтому, что в важных делах оценку лучше доверить серьёзным профессионалам, специализирующимся именно в оценочной деятельности и способным дать грамотную консультацию, основанную на корректно полученных и тщательно проанализированных данных.

 

 

     Если, например, зайти на сайт https://roscg.ru, то можно достаточно легко убедиться, как быстро, глубоко и, главное, действенно решают проблемы рыночной оценки объектов собственности специалисты компании «Роосконсалтгруп».

За дюжину лет своей успешной деятельности они, выполнив свыше тридцати тысяч оценочных и консалтинговых заказов в сферах недвижимости, движимого имущества, бизнеса, производства, интеллектуальной собственности, земельных вопросов, финансов, инвестиций и управления, не только прочно закрепились на этом специфическом рынке, но и неуклонно расширяют масштабы своей работы.

Если на сайте компании отрыть рубрику «Оценка», то сразу же перед посетителем явится более полусотни одних только видов оценок, начиная от независимой оценки автомобиля и заканчивая квалифицированной и опять же независимой оценкой огромного столичного торгового комплекса. То есть здесь проводится оценочная экспертиза практически на все случаи жизни.

К примеру, после вступления в силу федерального Закона № 312-Ф3, который при продаже или покупке доли в обществе с ограниченной ответственностью обязывает сделку удостоверять с помощью нотариуса. А чтобы он мог это сделать, необходимы оценочные данные об этой доле в ООО.

С этой задачей и многими другими подобными очень профессионально, оперативно и в щадящем время и средства клиента режиме специалисты «Роосконсалтгрупа» и справляются, о чём свидетельствует стабильно растущее число клиентов компании. Среди них уже – крупные государственные и коммерческие компании в более чем 60 регионах России.

Кроме оценочной деятельности, компания глубоко и успешно занимается аналитической деятельностью, исследуя рынки недвижимости и осуществляя на этой базе инвестиционные консультации, а также разрабатывая бизнес-планы и концепции в всех рыночных аспектах недвижимости.

Авторитет компании позволяет её клиентам выигрывать дела при оспаривании кадастровой стоимости, а также существенно помогает им при переоценке основных фондов, приводя их в соответствие с международными стандартами финансовой отчётности.