Собственно, Джесси Уайт должна была получить диплом об окончании колледжа  ещё в 1939 году. Однако  почти столетней даме, а тогда молоденькой выпускнице не хватило всего пяти долларов, чтобы оплатить диплом. И вот однажды объявился благодетель с добрым сердцем.

Graduation-still-life 

   Колледж в американском городе Бангор в штате Нью-Гэмпшир через три четверти века выдал весьма престарелой нынче своей выпускнице документ о полученном ею здесь образовании. Закончив изучение стенографии и бухгалтерского дела, Джесси в 1939 году отправилась домой, так и не получив диплома, поскольку не смогла наскрести пяти долларов на оплату пошлины. Её знакомый, услышав  об этом, позвонил руководству колледжа. Там откликнулись на просьбу и, погасив долг, устроили церемонию вручения диплома с опозданием на 75 лет.

Праздник выдался на славу и очень мне понравился, рассказывала почти столетняя старушка.  После перенесённого полиомиелита ей пришлось бороться с инвалидностью, и, несмотря на отсутствие диплома, удалось долгое время проработать в качестве бухгалтера.

А  вот чтобы получить диплом высшего образования в Украине, столь долго ждать совершенно не нужно. Для этого стоит лишь зайти на сайт http://diplom-ua.com, и очень быстро вы станете обладателем диплома лучших вузов Киева, Харькова, Одессы и других городов Украины. 

  • Уникальный пост