Страдающие от лишнего веса люди завидуют от природы худощавым. Таким все нипочем: килограммы сладостей, гамбургеры и жареная картошка на ночь глядя не оставляют следов на их стройных телах. Однако те, кто склонен к полноте, даже не догадываются, что такие «доходяги» тоже могут быть недовольны своей комплекцией. Они бы и рады набрать вес, но не знают, как сделать это правильно.

 

 

Почему быть худым не всегда хорошо?

 

«Ой, какая ты стала худенькая», – с искренним восхищением говорят современные девушки своим подругам. В наш век модно быть сухопарым, но так было не всегда. В давние времена ценились крепкие, румяные и здоровые люди, пригодные для тяжелого физического труда. Современный комплимент «худой» имел совсем другое значение – больной, слабый, плохой.

Конечно, худоба не всегда говорит о каких-то заболеваниях. Люди астенического телосложения не склонны набирать вес: обычно они выше среднего роста, с вытянутыми конечностями и тонкими запястьями и лодыжками. Но бывает и так, что маленький вес при обычном питании – следствие каких-то проблем в организме. А они могут быть разными:

  • нарушения работы щитовидной железы;
  • онкологические заболевания;
  • гастриты и язвы;
  • заражение паразитами и многое другое.

Прежде чем начать набирать вес, нужно полностью проверить свое здоровье. Если обследования не обнаружат серьезных отклонений, значит, можно смело менять свой рацион на более питательный.

 

Правильное меню для худощавых

 

Пытаясь набрать вес, многие стройняшки начинают есть все подряд в неограниченных количествах. И это самое худшее, что они могут сделать для своего здоровья. Лишние жиры и неправильные калории не сделают тело более крепким, зато фигура станет рыхлой, а все системы организма выйдут из строя.

Правильный рацион «толстеющего» должен включать в себя много белка, витамины и минералы, пребиотики для лучшего усвоения пищи. Так нужные килограммы добавятся за счет прироста мышечной массы, и тело сохранит привлекательную стройность.

По мнению диетологов, часто с обычной едой мы не получаем нужного количества питательных и полезных веществ. В этом случае отличным подспорьем станет сбалансированное питание Energy Diet.

Коктейли и супы с любимыми вкусами содержат оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов, более 20 видов витаминов и минералов, клетчатку и ферменты – все самое важное для правильной работы организма и качественного набора веса.

 

Как Energy Diet борется с дефицитом массы?

 

Вопреки стереотипам, функциональное питание создано не только для похудения. Это универсальный способ добиться нужного веса и поддержать полученный результат, при этом не имеет значения, сбросить или «добрать» килограммы вы хотите.

Еще больше информации о сбалансированном питании Energy Diet от NL International вы найдете на официальной странице компании в Instagram.

Преимущество этого продукта в том, что вы получаете все ценное, что есть в обычной пище, в концентрированном виде. Одна порция коктейля может заменить по содержанию белка 2 яйца, железа – 2 литра яблочного сока, кальция – пол-литра кефира. Это позволит насытить организм всем необходимым без чувства переедания и лишних калорий.

Коктейли и супы от NL International не только богаты необходимыми человеку компонентами, но и вкусны, а готовятся всего за минуту. Просто смешайте сухой состав с молоком – полноценная и легкая еда готова. С Energy Diet проблему худобы можно решить быстро и с пользой для здоровья.