Уникальная медицина в Израиле успела прославиться по всему миру своими достижениями, а также новаторскими способностями и ортопедической терапией. Именно здесь работают  высококвалифицированные специалисты, которые готовы помочь при возникновении проблем с костными соединениями, суставами, а также мышцами. Благодаря инновационной технологии процесс хирургического вмешательства занимает всего несколько часов. Специализируются по эндопротезированию тазобедренных, голеностопных, коленных, локтевых, плечевых и других суставов, а также небольших сочленений в стопах и кистях рук.

 

 

Протезирование суставов

 

В процессе протезирования опытные врачи используют только проверенные протезы от известных лидеров-производителей, которые успели внушить доверие в современной медицине мирового масштаба. Больным с заболеванием артроза и артрита устанавливаются эндопротезы, подобранные индивидуально к каждому суставу. Очень часто используются имплантаты от таких стран-производителей, как:

1. США.

2. Швейцария.

3. Германия.

4. Англия.

Многие люди приезжают в Израиль в надежде стать полноценным человеком и как прежде заниматься своим делом и вновь стать активным человеком. Опытные ортопеды способны поставить на ноги даже тех, пациентов, которые полностью утратили свою дееспособность. Более того, больной уже через месяц сможет заниматься спортом.

 

Основное показание к замене суставов эндопротезами

 

Чтобы доктор хоть как-то понимал, что именно требуется делать в вашем случае, он назначает моментальное обследование. И только отдельные показания могут привести к окончательному выводу, что срочно требуется замена какого-либо сустава. Именно диагностические процедуры способны вывести все точности поврежденной части. И только после тщательного осмотра доктор может назначить очередное лечение, возможно, это будет медикаментозное или вообще хирургическое.

Любое хирургическое вмешательство обычно применяется при следующих ситуациях:

1. ярко-выраженных болях, которые не прекращаются на протяжении всего дня, или прекращаются, но периодически вызывают сильные режущие боли, которые не купируются даже при использовании болеутоляющих препаратов;

2. двигательная система соединений костных тканей заторможена из-за снижения костной жидкости, а иногда и движение полностью блокируется;

3. консервативное, оно же медикаментозное лечение не дает никаких положительных эффектов, одним словом, когда ремиссия не достигает нужных результатов, а общее состояние костных соединений вообще не улучшается;

4. совместно с болевыми симптомами и общими нарушениями двигательной системы, образующие  следующие заболевания: деформирующий артроз, дисплазия, ревматоидный артрит и множество других видов.

И именно исходя, из этого начисляется сумма для платежа. К тому же всё зависит  от основных действий, которые в дальнейшем будут приниматься в процессе хирургического вмешательства. 

  • Уникальный пост