Можно ли выбраться из надёжно закрытой комнаты, не имея ключей? Оказывается, можно, если вместо ключей у вас имеется толковая голова на плечах и такие же напарники.  Вот, в сущности, и весь смысл чрезвычайно популярного нынче во всём мире развлечения под названием квест. Группе участников игры числом от четырёх человек и, бывает, даже до пятидесяти необходимо выбраться из заблокированного помещения за определённое время, решая по ходу действия коварные задачи и хитроумные головоломки.

 

 

  Поначалу эта увлекательнейшая игра была в мировых масштабах ориентирована преимущественно на молодёжь. Однако достаточно быстро выяснилось, что не менее, если даже не более молодых людей и девушек, квестами увлекаются дети. И, понятное дело, рядом с ними оказались и их взрослые родители. Квесты стали, таким образом, увлечением, которое охватило всех — буквально от мала до велика.

И всё же в числе поклонников квестов сегодня лидируют дети. А если вас интересуют квесты для детей в Москве, то вам стоит зайти на портал Quest Adviser, и у вас больше не останется вопросов по поводу участия ваших детей в этом интересном и чрезвычайно полезном для умственного и социального развития ребёнка действе.

  «Гарри Поттер: дары смерти», «Реликвия фараона», «Школа магии: последнее задание волшебника»… Какой ребёнок устоит перед лишь названиями подобных квестов!  А когда он целиком погрузится в этот мир, который становится в буквальном смысле этого слова реальностью…