Воздушный шарик — вещь таинственная. Ну, какая ещё игрушка вызывает всегда неизменно положительные эмоции буквально у всех от мала до велика?

 

 

 

    Вроде бы уже проще некуда: раскрашенный снаружи и надутый пузырь, а вот поди ж ты! Взрослые охотно берут воздушные шары на праздники, особенно на шествия и демонстрации, украшают ими важные события, будь то открытие нового магазина или презентация продукции солидной фирмы, улыбаются при этом и явно добреют душой, для чего, собственно, воздушные шары и предназначены. А о детях и говорить нечего. Это их любимейшее развлечение — нести яркий воздушный шарик, особенно гелиевый, рвущийся из рук и норовящий уйти в высоту. Красные, жёлтые, зелёные, многоцветные… С рисунками, надписями, логотипами, яркие броские, зовущие…

    А вот если они ещё начинают светиться изнутри, мигать, переливаться разными цветами и создавать в воздухе целые композиции… Да, да, уже есть и такие шары со светодиодами, которые рождают для окружающих завораживающее, поистине феерическое зрелище, вызывая у зрителей подлинный восторг.

Вот воздушные шары с постоянной подсветкой, а вот шарики, в которых подсветка мигает, а у других она чудесным образом переливается. Есть шары, наполненные обычным воздухом, а есть и гелиевые, стремящиеся вверх и умеющие создавать высоко в воздухе сияющие изумительной красоты композиции. Бывают круглые, продолговатые, а бывают воздушные шары, например, в виде сердца. И когда такие воздушные сердца, переливаясь красным цветом, создают в вышине огромное сияющее сердце, то подобная композиция делает любую свадьбу в полном смысле незабываемой.

Да и единичное сияющее в воздухе сердце, с которым молодой человек приходит на свидание с любимой девушкой, никогда никакое девичье сердце не оставит равнодушным.

И всё это великолепие находится в пределах лёгкой досягаемости. Например, известная в этой сфере деятельности интернетфирма flyballs.ru способна в любое время суток доставить воздушные шары со светодиодной подсветкой заказчику быстро и чётко по адресу.

Ну, и, наверное, интересно будет узнать, что светодиоды в таких шарах могут сиять ярким светом до 20 часов — почти сутки!  

  • Уникальный пост