Обычно у людей при слове «трактор» в воображении возникает нечто громадное, громогласно рычащее и изрыгающее из себя чёрные клубы дизельного выхлопа. Но вот вам элегантный агрегат, ярко выкрашенный в весёлые тона, со скромными габаритами, но с массой полезных функций. И это – тоже трактор. Правда, именуется он минитрактором, однако на сравнительно небольших его размерах это самое «мини» здесь и закачивается. Далее начинаются только «макси».

 

 

Например, минитрактор гарден скаут для тех, кто обрабатывает землю, становится просто неоценимой находкой. Он умеет и вспахивать землю, и сажать семена, и собирать урожай. А ещё он способен превращаться в бульдозер и обладает ещё несколькими столь необходимыми в хозяйстве функциями, для чего разработано специальное оборудование.  В общем, свежее детище компании «Скаут» — минитрактор Garden Scout T18 вышло чрезвычайно удачным и уже получило прекрасные отзывы от фермеров.

Этот минитрактор, оборудованный 18-сильным дизельным мотором, снабжён блокируемым дифференциалом, что позволяет трактору в разблокированном состоянии комфортно преодолевать расстояния по хорошим дорогам, а при перемещении по пересечённой местности включение этой функции существенно повышает проходимость и даёт возможность полноценно пользоваться любым оборудованием. Ликвидирована в этом минитракторе и обычная для подобных агрегатов проблема с переключением скоростей: здесь они переключаются штатно, без всяких сбоев.

С помощью трёхпозиционного распределителя система гидравлики Скаута умеет работать в трёх режимах, и это позволяет осуществлять не только подъём-опускание и фиксацию положения, но и допускает плавающий режим, который очень востребован фермерами.

Особую гордость Скаута представляют его колёса. Они велики, широки и гарантируют великолепное сцепление на всевозможных грунтах. Этому способствуют 9,5-дюймовые протекторы на задней оси, снабжённые шевронным рисунком.  А изюминкой этого минитрактора является его способность настраивать колею на необходимую ширину в диапазоне 850-1250 миллиметров. Это необходимо при обработке разных сельскохозяйственных культур, у которых различное междурядье.

Ещё Скаут умеет одновременно работать с передней и задней гидравликой. Это позволяет делать двухконтурная гидравлическая система с плавающим режимом, которая существенно облегчает работу с навесным оборудованием.

И на всё это разнообразное великолепие производителем даётся двухлетняя гарантия!  

  • Уникальный пост