Многие считают, что умеют танцевать, в такой же степени, в какой другие уверены, что умеют петь. Но суровая жизнь в виде зрителей и слушателей очень быстро разрушает эти иллюзии. Любое занятие, будь оно самым простым хобби, всё равно требует определённых знаний, опыта, тренировок и усердия. А дерзающие выступать на публике без должной подготовки, выглядят смешно и нелепо.

 

 

    Но подобных конфузов никогда не случается с теми, кто своё хобби отдаёт в руки профессионалов. Например, прилежный ученик школы танцев сразу окажется в центре внимания среди остальных танцующих на любой вечеринке. Особенно это касается тех, кто обучается в школе латиноамериканских танцев Александра Павлова https://yaneksalsa.com.ua/. Школа эта, расположенная в Киеве, известна далеко за пределами Украины, а сам Александр Павлов, признанный исполнитель известнейшего в мире кубинского танца касино, обладает сертификатом международного инструктора по МСС, который даёт ему право на преподавание этого танца на территории стран бывшего СССР. Как видим, тут всё серьёзно. Школа воспитала уже 28 чемпионов различных танцевальных состязаний и успела обучить этому шикарному танцу более двух тысяч человек.

 

А сам танец касино, рождённый на Кубе в середине пятидесятых годов прошлого века, элегантен, красив, страстен и грациозен. 48 базовых движений танца, которые гарантированно осваивают ученики школы Павлова всего за три месяца, позволяют им выглядеть на любом танцполе изящно и красиво. В школе продумано буквально всё для успешного обучения вплоть до техники безопасности. Да, да, в танцах тоже бывают опасные па, которые могут привести к печальным последствиям. В танце касино отсутствуют задние шаги, что сводит на нет опасность получения учениками школы травм.

 

Но главное, конечно, то чувство человека, который, преодолев внутреннюю зажатость, раскрепощается и отдаётся во власть чарующий музыки, влекущей его по танцполу не хаотично и бессмысленно, а в чрезвычайной гармонии движений рук и ног, в полном согласии с телодвижениями партнёра. Выпускники школы латиноамериканских танцев Александра Павлова в один голос утверждают, что их жизнь приобрела после обучения качественно новый уровень, который исключает серость, скуку и однообразие прежнего их существования.