Этот жилой комплекс расположился на южной оконечности, пожалуй, самого известного лондонского парка – Гайдн-парка. И адрес «One Hyde Park» считается нынче местоположением самых дорогих квартир в мире.

 

 

   На возведение суперэкстраультралюксового комплекса из стекла и стали предприимчивые его авторы угрохали 1 миллиард 380 миллионов евро и явно не прогадали. 86 шикарнейших здешних апартаментов шустро раскуплены богатейшим и влиятельнейшим в мире гражданам 22 национальностей, среди которых красуются арабские шейхи, русские олигархи и европейские промышленные магнаты.

На возведение суперкомплекса, кроме стекла и стали, пошли наиблагороднейшие материалы в виде всех существующих мире пятнадцати оттенков мрамора и целого дубового леса. В подвале расположился гигантский подземный гараж, уставленный шикарными «феррари», «бентли» и «хаммерами». На этажах повыше имеются собственные кинотеатр, зал совещаний на сто человек, озонированный 120-метровый бассейн, спа, сауны, симулятор игры в гольф с имитацией лучших в мире гольфовых площадок и винный погребок, заполненный благороднейшими напитками.

За пользование всем этим и за прочий сервис, разнообразие которого рядовому человеку просто трудно себе представить, владельцам апартаментов приходится платить в зависимости от площади жилья. Обладателю, например, пятикомнатной квартиры всё это обходится в 163 тысячи евро в год.

И самое интересное здесь то, что всего лишь трое владельцев из 86 обозначили своё жилье в комплексе как основное. Остальные являются, как аттестуют их администраторы комплекса, сущими «гражданами мира», которые повсюду чувствуют себя дома. Некоторые проводят зиму в горном шале, поживают в своих домах на Ближнем Востоке, в Соединённых Штатах или России, а большую часть лета проводят на собственных яхтах в Каннах и на Сардинии.

Обладание подобной информацией юридическое агентство недвижимости «Сделка 25», конечно же, не ставит во главу угла своих приоритетов, однако оно красноречиво свидетельствует о широте интересов сотрудников этой квалифицированной фирмы. Именно поэтому, благодаря своему огромному кругозору и опыту,  юристы агентства столь успешно справляются с самыми запутанными проблемами в сфере недвижимости, справедливо полагая, что для них здесь нет ничего невозможного.

  • Уникальный пост