Пятимесячный щенок французского бульдога по имени Стелла наелась хозяйских таблеток и почувствовала себя плохо. Её брат по имени Стюарт, недолго думая,  схватил кнопку аварийного вызова и несколько раз нажал на неё зубами. Врачи вовремя подоспели с помощью.

 

 

     Это было шоком для врачей и санитаров «скорой помощи» в Новой Зеландии. Когда после нескольких тревожных сигналов они взломали дверь дома, внутри обнаружились два щенка французского бульдога с явными признаками передозировки медикаментов у одного из них.

Пятимесячная Стелла лежала на полу, а пасть её была полна различных таблеток.  Её брат Стюарт сидел рядом с тревожной кнопкой в зубах. Пёсик нажал на эту кнопку, которая принадлежала престарелой матери его хозяина, в общей сложности двенадцать раз.

Оставшись в доме одни, щенки решили попробовать на вкус четыре вида различных лекарств, среди которых было и средство для разжижения крови. Как утверждают специалисты, в этом нет ничего необычного. Собаки ценят вещи, которые очень важны для их хозяев.  Животные уверены, что это должно быть очень вкусным.

Напроказившим щенкам пришлось по требованию ветеринарного врача ещё раз проглотить пилюли – на этот раз такие, которые нейтрализуют ранее принятые.

Если вас берут за живое подобные истории, если вас увлекают интересные факты о животных и если вы цените добрый юмор о братьях наших меньших, то вам пора заглянуть на сайт https://daladno.ru. Там вы с удивлением узнаете, что в других странах кошек подзывают не нашим «кис-кис-кис», а совершенно по-разному; что те же кошки являются единственным животным, которому разрешён доступ в православные храмы, а крокодилы, например, меняют свои зубы до ста раз! И все эти сведения оформлены чрезвычайно наглядно через великолепные иллюстрации и снабжены текстами, наполненными ненавязчивым, добротным юмором.

А ежели взглянуть на рублики сайта: «Удивляем», «Вдохновляем», «Думаем», «Творим», «Развлекаем», то тотчас становится ясным, на что и на кого нацелены его авторы.  Собственно, и девиз сайта «Удивляя, вдохновляем!» говорит сам за себя.

Сами за себя говорят и иллюстрации, сведения, изложенные на которых, действительно, частенько ошеломляют.

 

Интересные факты, ничего не скажешь, предлагает нам

  • Уникальный пост