Этот феномен до сих пор ставит в тупик учёных мужей. Человек способен воспроизвести в своей памяти и живописные картинки увиденного, и смысл прочитанного, и всевозможные звуки и мелодии услышанного, и вкус съеденного, но он не в состоянии выудить из своей памяти запахи. Он может представить себе в воображении ветку цветущей сирени вплоть до мельчайших её деталей, он доподлинно знает, как прекрасно она пахнет, но воспроизвести в своей памяти, то есть услышать этот запах он не в силах.

 

2-best-komplex-otchishenia-i-pitania-s-nutridetox

 

     А, с другой стороны, именно реальные запахи какого-то предмета, одежды, помещения, еды, цветов, парфюмерии быстрее всего будят в человеке воспоминания и эмоции. То есть мы не можем воспроизвести запахи по памяти, а вот запахи, наоборот, память нашу будят чрезвычайно активно.

 

Понятно поэтому, почему столь тщательно подходят к парфюмерии дамы, придирчиво выбирая дезодоранты и духи. Да и мужчинам отнюдь не чужды эти ухищрения. Однако, увы, не так уж редко выпадают ситуации, когда не спасают ни жевательные резинки, ни самые продвинутые зубные пасты, ни какие-нибудь лосьоны, которые просто не в силах замаскировать дурной запах изо рта. Да и многие представители сильной половины человечества не могут похвастать своими благоухающими телесами и, извините, ногами.

 

Что же делать? Конечно, большинство тотчас же бросается на поиски спасительных таблеток или лосьонов. Однако стоит лишь обратиться к авторитету продвинутых специалистов, как сразу становится понятно, что проблему эту с наскока не решишь.

 

Например, старейшая в С.-Петербурге натуральная, то есть специализирующаяся на натуральных средствах аптека Центр Соколинского «Рецепты здоровья» в основу своей деятельности ставит борьбу с причинами неадекватного поведения организма, а не маскировку последствий его разбалансировки.

 

 

Тот же неприятный запах изо рта http://www.pobedi2.ru/natural_products/povyshenie-rabotosposobnosti/kak-izbavitsja-ot-zapakha-izo-rta-zapakha-nog/ вызывается целыми пятью основными причинами, среди которых может быть и воспаление дёсен, и проблемы с пищеварением, и гайморит с ангиной, и хронический бронхит, и даже диабет. Поэтому питерские «Рецепты здоровья» предлагают с помощью сертифицированных натуральных препаратов от 40 российских и зарубежных производителей производить очищение организма через питательную поддержку иммунитета, обменных процессов и нормализацию пищеварения.

 

Примерно та же история и с неприятным запахом тела и ног. После месячного курса очищения организма по системе Соколинского, в который вовлекаются кровь, %d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%be%d1%82-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%85%d0%b0-%d0%b8%d0%b7%d0%be-%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%b8печень и кишечник пациента, в итоге человек начинает источать нормальные запахи, что и доказывает: истинные причины дурных запахов располагаются не снаружи, а внутри человеческого организма.