Попасть в этот край хотелось давно – с тех пор, как в юности прочёл захватывающий роман Алистера Маклина «Партизаны». Действие там происходило во время войны и, ясное дело, главными действующими лицами в книге выступали воины — югославские партизаны, гитлеровские захватчики и английские военные разведчики. Но не менее важным героем происходящих в романе событий выступила фантастическая природа Черногории.

sveti-stefan-pogled-2-_1322954978380

 

    Описания её настолько поразили воображение, что как только появилась возможность, сомнений не оставалось: надо ехать в этот живописный и с богатейшей историей край! Нынче это — туристическая Мекка, так что сложностей с тем, где-бы остановиться, не предвиделось. Но вот как бы не утонуть в море предложений и не выбросить на ветер лишние деньги? Как получше отдохнуть в одном из многих прекраснейших мест Черногории?

Оказалось, что с помощью талантливо придуманного интернетовского сервиса hotels-scanner.com это сделать проще простого. Заходишь на этот сайт, указываешь страну и город, куда хочешь попасть, сообщаешь о желаемых датах заселения и отъезда, и пожалуйста, получай список предложений, имеющихся во всех глобальных системах бронирования по всему миру с указанием самых дешёвых цен на данный момент. А потом переходишь на любой из указанных туристических сайтов и бронируешь себе места в выбранном отеле. Всё чрезвычайно просто.

hotels-scanner-com-zoran-apartments

Правда, это происходит уже после того, как ты сделал усилие над собой, дабы глаза не разбежались от обилия вроде бы равноценных на первый взгляд предложений. Благо, hotels-scanner.com предоставляет широчайшую информацию по этому поводу. Нужен пляжный отель или же лучше с романтическим уклоном? Обязателен ли вайфай в номере? Требуется ли парковка или необходим ли бассейн? В общем, практически на каждый могущий возникнуть вопрос имеется квалифицированный ответ. Вплоть до перечня достопримечательностей не только в выбранном месте, но и вокруг него в радиусе нескольких километров.

Но и это ещё не всё. Сервис hotels-scanner.com, кроме всего прочего, способен предоставлять туристам шанс получить скидки, которые в некоторых случаях достигают поистине фантастических размеров в 70-75 процентов!

И ещё один немаловажный фактор – отзывы постояльцев, которые уже жили в hi153718682данном отеле. Вот, например, как оценивают гости апартаменты «Пастровски Конак» в черногорском городе Свети-Стефан: и чистота, и расположение, и питание, и номера, и оснащённость, и сервис – всё получило девятки из десяти возможных. То есть, опираясь на опыт своих предшественников, можно уже заранее предвкушать свой яркий и комфортный отдых.