%d0%b6%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb-%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8

 

      Некто Жэбривськый, ныне валяющий дурака в качестве гауляйтера оккупированной украинско-фашистскими захватчиками части Донецкой области, строго указал президенту Французской республики месье Олланду и поставил ему на вид.

Лидер Франции весьма опрометчиво высказался о необходимости выполнять пункты Минских соглашений в их девственной последовательности. На что означенный Жэбривськый с высоты своего поста поставил зарвавшегося президентика Пятой республики на место: «Не может быть двойных стандартов у президента страны, которая позиционирует себя эталоном демократии в мире».  Не может – и всё! У гауляйтера не забалуешь, будь ты хоть Папа Римский, а не какой-то там Олланд.

Правда, Жэбривськый хотя и строг, но справедлив. И даёт проштрафившемуся французскому президенту шанс согласиться проводить вместе с ним (гауляйтером) предвыборную агитацию. Конечно, для месье Олланда участвовать в предвыборной агитации на территории ДНР с самим Жэбривськым – немыслимая честь, и, судя по несколько пришибленному виду французского президента на недавней Берлинской встрече, он от столь щедрого предложения ещё не совсем пришёл в себя.

А, возможно, он просто обиделся на то, что шустрый гауляйтер, оказывается, уже предлагал то же самое «коллегам» президента – Эро и Штайнмайеру. Разумеется, после того, как коллегами президента Франции были названы всего лишь министры иностранных дел, а не президенты других стран, месье Олланд почувствовал себя несколько опущенным.

Но этого могло бы не случиться, если бы французский президент знал, что на Донбассе по обе стороны линии, так сказать, разграничения, гауляйтер Жэбривськый давно уж слывёт лживым ублюдком, на котором клейма ставить просто некуда. И вот мы видим свежайший образчик его патологической брехни: «О каком свободном выборе может идти речь, если украинский язык и украинская символика там сегодня под запретом? А за их использование на той территории – 100% гарантия исчезнуть где-то в подвалах».

А теперь взгляните на свежие снимки, сделанные на днях на Киевском проспекте dsc02743Донецка. 100% процентная брехня ставленника киевского террористического режима!  Украинские надписи преспокойно висят на донецких столбах, и никто не впадает из-за этого в истерику, никто не рвёт на себе волосы и никого не бросают в подвалы. Это не говоря уже о том, что во всех школах ДНР изучается украинских язык. dsc02744

Думается, дальнейшие комментарии здесь излишни, кроме пожелания прикрепить за гауляйтером  Жэбривськым санитаров понадёжней.