В спецодежду, форму, униформу, снаряжение облачаются многие представители различных профессий. И делают они это кто по уставу, кто по необходимости, а кто и по традиции. И есть лишь одно сообщество, которое выбирает себе экипировку по зову души, дабы обозначить свою принадлежность к байкерскому братству.

Конечно, основой всего того, что нынче обозначается словом мотоэкипировка, явилась забота о здоровье и безопасности мотоциклистов. Однако когда видишь многобразие просто шикарных на вид мотошлемов, мотоциклетных курток, байкерских перчаток и ботов, то понимаешь, что разумная техника безопасности здесь облагорожена высокими эстетическими требованиями.

Например, если шлем купить от всемирно известной японской фирмы Shoei, то вы получите не просто идеально защищающее байкера от дорожных опасностей %d1%88%d0%bb%d0%b5%d0%bc лёгкое, прочное, выполненное из композитных материалов изделие, но и подлинное произведения искусства. Спрос на продукцию Shoei по всему миру чрезвычайно велик, однако фирма не гонится за количеством и масштабами, производство по-прежнему сосредоточено в Японии, где главной заботой её сотрудников являются высочайшее качество и несравненная красота.

Безопасность и одновремено комфорт для их обладателей гарантируют и мировые производители шлемов HJC и Caberg. Максимально безопасные шлемы-интегралы, модульные конструкции шлемов, позволяющие собирать их самостоятельно под персональные требования каждого из байкеров, спортивные шлемы для профессиональных участников мотокроссов — всё это облагорожено прекрасным дизайном и гарантированным качеством.

А мотоциклетные куртки! Вот уж где можно разгуляться, подчёркивая свою яркую индивидуальность и не забывая при этом о безопасности, комфорте и удобстве.

Или взять мотоперчатки. Казалось бы, пустяк. Ан, нет! Эти перчатки не только защищают руки мотоциклистов от холодного ветра или от травм при нештатных ситуациях, но и снабжены специальными накладками для ладоней и пальцев для более качественного хвата элементов управления. Да и выглядят эти перчатки привлекательно и солидно.

Чрезвычайно элегантно смотрятся мотоботы от итальянских производителей Forma и Alpinestars. Однако только изысканным стилем их привлекательность для байкеров не ограничивается. Мотоботы эффективно защищают щиколотки и голени от вывихов и прочих повреждений.

Короче говоря, чтобы воочию убедиться во всём этом, следует посетить исключительно специализированные магазины, которые внимательно следят за всеми мировыми новинками байкерского оснащения, гарантируют качество своего товара от топовых производителей и предлагают всё это по вполне разумным ценам.

  • Уникальный пост