ДНК

 

    Суть эксперимента состояла в том, что учёные помещали препарат, который содержал не разрушенные цепочки ДНК в лоток спектрометра и облучали его при помощи пучка красного лазера. Частицы электромагнитного излучения – фотоны, которые исходили из пучка лазера, взаимодействовали с ДНК и рассеивали её молекулами. По характеру рассеивания, зафиксированного спектрометром, можно было судить о различных особенностях молекул ДНК.

 

    Ничего особенного в этом опыте не было. Это была ежедневная рутинная работа учёных лаборатории. Таким образом, они пытались найти ответ на вопрос, каким образом два микроскопических набора хромосом из половых клеток мужчины и женщины руководят созданием новой биологической системы – новой человеческой жизни.
Во время проведения одного из опытов, по чистой случайности в спектрометр вместо лотка с препаратом ДНК поместили пустой лоток. Но луч лазера рассеялся точно так, как если бы в лотке находился препарат ДНК! Учёные просто отказывались в это поверить.
Прошло время и уже в другом институте в ходе экспериментов доктор биологических наук, академик РА медико-технологических наук Петр Гаряев не рас сталкивался с подобным поведением лазера, проходящего сквозь пустой лоток. Им была сформулирована гипотеза, что под воздействием лазерного луча происходит запись информации с образца ДНК. Фотоны, которые были рассеяны молекулами ДНК, задерживались в металлических стенках спектрометра и образовывали фантом, в котором фиксировалась информация об образце. Это явление спектрометр регистрировал в течение ещё сорока дней.

Принцип устройства генетического аппарата для всех живых существ одинаков. По мнению Гаряева, после смерти каждого человека остаётся точно такой же фантом. Недаром во многих религиях считается, что душа покидает физический мир именно через сорок дней. Возможно, этот фантом не исчезает окончательно, а остаётся в более тонкой форме и существует вечно. Но этого современные приборы зафиксировать не могут.
Позднее биофизики изобрели радиоэлектронную аппаратуру, способную имитировать «речь» ДНК и хромосом. Своеобразные вибрации-команды на правильное развитие организма. В эту аппаратуру встраивалась и человеческая речь, которая образовывала собственное электромагнитное поле и влияла на биологический процесс. Полем с различными речевыми алгоритмами воздействовали на генетический аппарат растений. Так в процессе эксперимента восстановились семена ячменя и пшеницы, которые были повреждены радиацией.

Фантомные боли

В медицине очень часто встречаются случаи, когда у человека «болит» ампутированная конечность. Зуб давно удалён, но в течение многих лет, при перемене погоды боли продолжают мучить. С точки зрения открытия академика Гаряева, сигналы в мозг подаёт именно фантом, ДНК которого соответствует ДНК человека.

Не убий!

Почему у людей, совершивших убийство, часто происходят нарушения в психике и проявляются генетические заболевания? Кроме того, потомки преступника также тяжело болеют, страдают алкоголизмом и склонны к самоубийству? Результаты исследования Петра Гаряева говорят о том, что иммунитет человека напрямую связан с его представлением о морали и нравственности. В частности,   с библейским его вариантом. Что же происходит тогда, когда один человек убивает другого с точки зрения волновой генетики? В этот момент происходит сильнейший энергоинформационный взрыв. От жертвы отделяется фантом его генетического аппарата и повреждает генетический аппарат преступника, в силу своей очень большой биологической активности. Результатом становятся тяжелейшие психосоматические расстройства. Убийца либо тяжело заболевает, либо сходит с ума, либо совершает самоубийство. Таким образом, даже если он не будет наказан по закону – он получит наказание от своего организма и психики.
Во многих странах аборт вовсе не считается преступлением. В определённых ситуациях это является необходимостью, но природа считает иначе. Когда из организма женщины изымается плод, происходит нечто подобное фантомным болям. Когда подходит время родов, женщины, сделавшие аборт, испытывают самые настоящие схватки, пытаясь родить уже несуществующего ребенка. Гаряев считает, что это действует фантом плода, удалённого из чрева матери.

О чёрной и белой магии

Целители и знахари во все времена успешно лечили больных молитвами и заговорами. В них употреблялись добрые слова и благие пожелания. В своё время это считалось предрассудком и не признавалось в научных кругах. В 90-х годах ХХ века в Красноярском центре медицинских технологий при Сибирском отделении Академии наук на опытах было подтверждено влияние словесной информации на иммунитет человека. Опыты Гаряева с воздействием промодулированного речью человека электромагнитного поля на растения подтвердили эту теорию.
Ритуалы чёрной магии включают в себя наговоры на болезни, неудачи и смерть, а также воздействие на ногти, волосы, кровь и личные вещи человека. И действительно, через некоторое время жертва начинает чахнуть, болеть и даже умирает. Этот феномен объяснил один из коллег Петра Гаряева. Он подверг воздействию лазера хромосомы собственной спермы. Расширив пучок излучения, исследователь сам попал под действие лазерного луча. Фотоны превратились в радиоволны и считали информацию с образца в латке и тут же обрушились на учёного, который ощутил серьёзное недомогание. Температура поднялась до сорока одного градуса, возникла сильная слабость. Такое состояние продолжалось десять дней. Гаряев считает, что его коллега получил от ДНК в своём латке команду, и не смог справиться с ней.

Главный вывод

По классической генетической теории, молекулы ДНК работают как вещество и имеют вещественную природу. С точки зрения волновой генетики, ДНК работает как энергия. Не остаётся сомнений, что каждое наше слово и действие оказывает моментальное влияние на иммунную систему, а, следовательно, и на наше общее физическое и психическое состояние. Правду говорили предки: «Что посеешь, то и пожнёшь!»