14482592-vosem-receptov-ochistki-krovi-prirodnym

 

     Кровь является основой функционирования всех систем и органов нашего организма. При заболеваниях в крови циркулируют отравляющие патогенные антитела и клетки, «застряли» в организме после прошлых болезней. Мы подготовили для вас проверенные методики очистки крови, которые помогут привести все в норму, передаёт Healthinfo.

 

Рецепт №1

 

Накопайте осенью корней одуванчика. Промойте, измельчите и высушите. Цвет правильно высушенных корней тёмно-бурый. Для приготовления настойки берём две ложки мелко порубленного корня и заливаем стаканом крутого кипятка. Кипятим около 10 минут, остужаем полчаса и процеживаем. Употребляем по трети стакана трижды в день перед едой в тёплом виде. Каждый день необходимо готовить свежий отвар. Продолжительность курса не должна превышать семь дней.

 

Рецепт №2

 

Наполняем стеклянную банку листьями молодой крапивы, тщательно промытыми и высушенными полотенцем. Заливаем на треть водкой и ставим на неделю настаиваться в прохладное тёмное место. Процеживаем и употребляем по 35 капель растворённых в воде трижды в день. Длительность курса 10 дней.

 

Рецепт №3

 

Смешиваем одну часть крапивы, одну часть одуванчика, три части молодых свежих почек чёрной бузины и три части примулы. Чайную ложку смеси заливаем стаканом кипятка и оставляем настаиваться на 4 минуты. Этот напиток употребляют по стакану утром и вечером перед едой. Для вкуса можно добавить немного мёда.

 

Рецепт №4

 

Берём 20 грамм измельчённой череды и заливаем стаканом тёплой воды. Кипятим 20 минут и настаиваем один час. Употреблять по три раза на день по четверти стакана.

 

Рецепт №5

 

Наполняем на одну треть литровую банку травой и корнями болотного сабельника и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и настаиваем две недели. Употребляем по половине столовой ложки четырежды в день за два часа до еды. Для лучшего эффекта необходимо пройти три таких курса (выпить 3 банки), после чего сделать перерыв на месяц.

 

Рецепт №6

 

Три ложки сухого тысячелистника заливаем литром крутого кипятка и настаиваем в термосе около часа. Употребляем по половине стакана трижды в день до употребления пищи.

 

Рецепт №7

 

Чайную ложку тысячелистника заливаем стаканом кипятка и настаиваем один час. Употребляем по ст. ложке трижды в день перед едой.

 

Рецепт №8

 

Ежедневно съедать по 5 свежих можжевеловых ягод.

 

    Естественный фильтр в организме, которым является наша печень, с каждым годом испытывает все больше внешних воздействий. Последствия от её загрязнения самые неприятные: вялость и депрессия — только верхушка айсберга. Плюс к ним вы получаете проблемы практически со всеми органами тела. Ведь не очищенная печенью кровь циркулирует по всему организму.