12042866_1501993960111416_8567135352578754301_n

 

   Не в меру злые языки сообщают, что позиционирущего себя президентом Украины кондитера Порошенку вызвали в Берлин на ковёр для вразумления и деидиотизации. Ибо столь навязчивые попытки впаривания украинского национального продукта под брендом «Хытрощи» со стороны означенного Порошенки в головы трезвомыслящих европейцев явно уж попахивают неадекватом.

Однако всё, оказывается, обстоит наоборот. Как указывают украинские, то есть наиболее неполживые СМИ всего Европейского континента и его окрестностей, упомянутый Порошенко был срочно вызван в Берлин для дачи ценных указаний и обозначения стратегических векторов для впадающей в старческий маразм старушки Европы.

Светлый украинский ум, оплодотворённый и осиянный животворящим майданом в качестве скорой умственной помощи поспешил в столицу изнемогающей под бременем нерешённых проблем Германии.

Вот заголовки всего лишь одного выпуска укринского информационного агентства УНИАН:

«Порошенко: Путин открыл информационную войну против Германии»;

«Порошенко предупредил Европу, что Путин хочет её расколоть и сделать жертвой шантажа по «сирийскому вопросу»»;
«Путин не признает границ и может аннексировать другие страны под предлогом дискриминации русских меньшинств – Порошенко».
Чувствуете глубину и силу мысли укропредводителя? Несчастные немцы и понятия не имели, что Путин «открыл информационную войну против Германии», пока гений Порошенко не раскрыл им глаза!

Туповатая Европа ни ухом, ни рылом не смыслила в грозящей ей смертельной угрозе, пока мудрейший укрокондитер не предупредил: «Путин хочет её расколоть»!

А ещё предводитель украинской нации донёс до впавших в полное беспамятство европейцев, что «Путин не признаёт границ»!
Так что не зря, не зря Порошенко был вызван в Берлин, ибо пропали бы там вовсе без его гения.

Правда, при этом даже самых рьяных фанатов укропредводителя несколько напрягает тот явный факт, что он поминает фамилию президента враждебной страны так часто, как это даже и не снилось его родному папаше Вальцману.