7779208
Сегодня каждая четвёртая проститутка, промышляющая в Европе, — родом с Украины. Вот такая евроинтеграция, что называется, на марше наблюдается в майданообразной державе.

И эти вроде бы комплиментарные в адрес женских прелестей укродевиц, а на самом деле позорные данные взяты вовсе не с потолка, а официально сообщены Международной организацией миграции.

Всемирно известный оратор и златоуст Виталий Кличко, являющийся по недоразумению ещё и столичным укромэром, крепко призадумался над означенной проблемой. И наконец высказался. После перевода его речи на удобоваримый вариант как в русской, так и в укродержавной интерпретации, стало ясно, что не всегда умевший предохранять свою голову от побоев мэр озабочен вовсе не тем, как спасти молодых своих согражданок от необходимости заниматься проституцией. Вместо этого киевский градоначальник решил оседлать её и направить это мощное явление украинской национальной жизни в рациональное русло.

Короче говоря, Кличко предложил легализовать проституцию на Украине и с её помощью как бы пополнить хиреющий бюджет и всей укродержавы в целом, и её славной столицы, в частности.

Данную идею Виталик начал вынашивать ещё в своё домэрское бытие перед футбольным чемпионатом Евро-2012, но тогда он молол языком хоть и так же косноязычно, но чисто неофициально. Теперь же эти мысли стали исходить уже из столичного мэрского кресла,

И надо честно признать, что на этот раз какая-то логика в мыслях мэра укростолицы начала просматриваться. Начав с проституции политической, каковая после майданной свистопляски была в державе легализована и принесла из-за океана членам хунты весьма ощутимые дивиденды, укровласти плавно переходят к проституции физической, которая может изрядно пополнить их мошну и одновременно ещё более приблизить укродержаву к истинным европейским ценностям.

А пока что в ночных клубах Ивано-Франковска стал новомодной фишкой сугубо патриотический стриптиз. Под выкрики «Слава Украине!» укрокрасотки в вышиванках и национально оформленных «спидныцях» всё это эротично сбрасывают на глазах у всего честного народа. И надо сказать, что данная укроэкзотика приманивает немало секс-туристов из разных стран и даже континентов нашей планеты.