pic-19-07-2015-1154031

  Прошло уже более 20 лет, как с помощью космического телескопа «Хаббл» удалось сделать снимки гигантского, плавающего в космическом пространстве объекта искусственного происхождения, названного позднее Обителью Бога.

НАСА предприняло попытку сохранить тайну открытия, но частично информация утекла за пределы агентства.

«Хаббл» передал лишь маленькое туманное пятно, но после максимального увеличения исследователи увидели на снимке «сияющую конструкцию, слишком правильной структуры, чтобы считать её творением природы».

Размеры объекта можно измерить в миллиардах километров, наша планета рядом с ним не более песчинки.

Проведённые наблюдения и созданная компьютерная трёхмерная модель стали потрясающим воображение сюрпризом: все галактики, включаю нашу, «перемещаются относительно Обители Бога, но сам «город» никуда не летит, поскольку находится в той самой точке, от которой все разлетается». Обитель Бога расположена в самом центре Вселенной – это не может не удивлять.

Действовавшие на тот момент президент Билл Клинтон и вице-президент Альбер Гор, выслушав доклад НАСА, решили информацию засекретить.

Не удалось, потому что снимки уже попали в открытый доступ и их успели скопировать до момента изъятия с сервера. В 1995 году немецкий научный журнал написал об открытии Обители Бога, а СМИ разнесли её по всему миру.

pic-19-07-2015-1154033

Что же это на самом деле? Вот несколько возможных версий:
— здесь живут Творец и души тех, кто умер на Земле;
— объект создан разумом сверхцивилизованных существ.

Никто не сомневается, что НАСА продолжает следить за объектом, но комментировать отказывается категорически.

Источник: 

esoreiter.ru