Алкаш

   Речь здесь идёт о приходе российских войск на богоспасаемую землю укродержавы, а не о том, о чём вы подумали.

   Впрочем, у журналиста из американской телекомпании CNN, который брал интервью у укропрезидента Пэтра (поанглийски Petro) Порошэнки второй, узкоспециальный медицинский смысл, слова «приход», о котором и вы сразу подумаликак бы он ни звучал поамерикански, наверняка возник в голове тоже.

Ибо киевская хунта во главе со своим предводителем Пэтром всех на этой планете Земля уже достала своими стонами и стенаниями насчёт длящейся уже более года российской агрессии на территорию свободолюбивой Украины, а тут выясняется, что вторжение России на Украину ещё только ожидается в ближайшем времени.

«Я имею подтверждение этому от нашей разведки», — доверительно сообщил предводитель киевской хунты своим заокеанским телезрителям.

Получается, что более чем годовая российская «агрессия» против Украины както обошлась без подтверждения укроразведки, а существовала  сама по себе, не являясь вторжением России на Украину. То есть, если следовать за ускользающей мыслью лидера укронации, то была некая фантомная агрессия, детище украинского агитпропа, в чём нормальные люди уже давно не сомневались. А вот теперь, по сведениям вездесущей и всезнающей украинской разведки и в пересказе украинского главковерха, ожидается подлинное вторжение России на Украину.

Впрочем, американцев предвидением насчёт того, что «русские идут», не шибкото и удивишь. Коекто из высокопоставленных штатовских деятелей даже из окон многоэтажек с этим тезисом выбрасывался.

Может, пора и за лидером укронации круглосуточное наблюдение установить. Мало ли что