Экшн-камера – это специализированное устройство для съёмки, которое устанавливается на велосипед. Такие устройства позволяют проводить съёмку в любых условиях, чтобы делиться своими видео с близкими людьми или же оставлять их в различных социальных сетях.

Экшн камера GoPro Hero 3+ Black Edition Adventure

     

    Стоит отметить, что экшн-камера,  помимо своего предназначения,  имеет мало общего со стандартными камерами, так как она специально создавалась для съёмки экстремальных видов спорта. Это маленькое устройство не занимает много места и является практически невесомым, что не мешает вам управлять велосипедом или же заниматься другими видами спорта.

   При этом отдельно следует отметить прочность, которое является одним из главных преимуществ, за счёт которых прославилась такая камера для спорта. Активный отдых с её помощью превращается в самое настоящее удовольствие, так как ей не страшны никакие горные перевалы, гравий, просёлочные дороги, грязь или же пыль. Стоит отметить, что с такой камерой можно даже пересечь бурную реку или же спуститься с заснеженной горы, не боясь того, что с устройством может что-нибудь случиться.

Экшн камера GoPro Hero 3+ Black Edition Adventure весит всего 74 грамма

   Основным преимуществом такого оборудования следует назвать то, что пользователь может абсолютно не беспокоиться о качестве ведения съёмки. Достаточно просто правильно закрепить её на различных предметах снаряжения, после чего нажать соответствующую кнопку и начинать заниматься любимым делом, пока камера автоматически выполняет своё предназначение.

   Для поклонников активного спорта сегодня существует достаточно большое количество различных вариантов такого оборудования. В частности,  можно найти устройства под самые различные виды креплений, однако наиболее распространёнными остаются устройства, предназначенные для крепления на шлем или же на руль, если речь идёт о велосипедных камерах. Для любителей разных видов экстремального спорта являются актуальными универсальные виды камер, такие как камера GoPro Hero3 с дисплеем, которые считаются устройствами нового поколения.

   В процессе занятия спортом можно абсолютно не беспокоиться по поводу того, что камера будет повреждена. Устройство помещается в предельно прочный корпус, неуязвимый для случайных ударов или же попадания капель, а надежный крепёж позволяет не беспокоиться по поводу того, что камера может слететь во время занятия активным спортом даже при  самых экстремальных условиях её использования.