На свете существует столько всего удивительного. Мы с восхищением следим за событиями на спортивной арене, за тем, как празднуют приход нового года в Китае или во что были одеты кинозвезды, когда шли по знаменитой красного цвета дорожке на фестивале кино.

???????????????????????????????

    Но следить шоу на экране телевизора – одно, а присутствовать непосредственно в гуще происходящего – иное, непередаваемое удовольствие. Такие события будут долго откликаться эхом в памяти. О них хочется поведать приятелям – ещё упрашивать будут: «Говори скорей, ну как там, интересно? »  А после этого говорить: «Эх! Много бы я отдал, чтобы побывать на этом представлении и посмотреть всё своими глазами».

Легко ли побывать в гуще достойного нашего внимания действа? Вам нужно всего ничего — обратиться в агентство по туризму и, например, заказать туры в Испанию, цены Вас приятно удивят.

    Событийный туризм — весьма распространённая услуга. Получив сведения о том, в какое время пройдут крупные мероприятия, турагентства за много месяцев резервируют номера в гостиницах и авиабилеты.

     Заказывать билеты нужно за шесть месяцев, а для исключительно грандиозных событий и того больше, из-за этого событийный туризм – удовольствие не из дешёвых. Но оно того стоит.

       Может, вы захотите посетить весёлые многодневные карнавалы в Европе. Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария… В каждой стране найдутся места, привлекающие своей архитектурой и историей, но в перед началом Великого поста в Европу приезжают не ради музеев. Смешные шутки, парады, выступления юмористов, маскарады – вот, что привлекает туристов.

  Тенерифе, Ницца, Сардиния, Барселона, Париж – крупнейшие города на несколько недель превращаются в «корабль шутов» (так дословно переводится с латинского «carrus navalis»). Кстати, как раз в это время организуются известные во всем мире венские балы.

Вас, несомненно, очарует красивейшая церемония закрытия периода карнавальных развлечений в Венеции, когда по главному каналу города неспеша проплывают гондолы, украшенные свечами.

Примечательных фестивалей международного характера существует множество – Воздвижение Креста Господня на Кипре, Концерт Кайли Миноуг в Барселоне, Бразильский карнавал, знаменитый мюнхенский «Октоберфест», Коррида — бой быков, традиционное испанское зрелище, Мадрид, Фестиваль «Кёльнские огни» — красочное пиротехническое шоу в небе над Кёльном.

Наших постоянных клиентов давно не удивляет безукоризненное качество обслуживания при относительно невысокой цене турпутевок. Работа надёжных партнеров во многих странах и длительные годы взаимодействия дают возможность нашей компании обеспечивать высококлассный отдых во время путешествия, который организован нашей турфирмой. Впечатления наших туристов:

  Тамара / Страна посещения: Франция
 

    Благодарим агентство «Премиум тревел», которое провело такую отличную экскурсию. Мы с сослуживцами испытали массу приятных моментов – великолепные виды, незабываемые места, захватывающие рассказы нашего гида… Постоянно мы наблюдали что-то удивительное и по возвращении мы еще месяц наперебой рассказывали о туре с экскурсией по Ницце. Следует ожидать наплыва покупателей в будущем сезоне — почти все кто узнал о путешествии, мечтают организовать такой же интересный отдых.

У менеджеров Premium Travel Алматы вы можете купить туристические путевки во многие страны и точки Земли. Наша компания представляет чарт достойных курортов по оценкам наших заказчиков:

— Кардамена ✈ Греция
— Сайпан ✈ Марианские о-ва
— о. Кефалония ✈ Греция
— Самана ✈ Доминикана
— Чолаклы ✈ Турция
— Коньяалты ✈ Турция
— о. Боракай ✈ Филиппины
— Пляжи Баваро ✈ Доминикана

Турпутевки в большинство стран подразумевают интересные экскурсионные программы с морскими прогулками, посещением достопримечательностей и другими мероприятиями, которые подарят Вам море положительных эмоций. Не упустите свой tour-paris-1шанс, купите прямо сейчас туры в Париж.

Компания предоставляет следующие услуги:

— Выбор и резервирование недорогих авиабилетов.
— Заказ номера в отеле.
— Подбор оптимального по продолжительности, насыщенности, цене маршрута путешествия.

Если этого требуют правила, мы поможем срочно оформить Шенгенскую визу.
Необходимые документы мы можем отправить с курьером.