Переводческое бюро инженерно-технических, научно-популярных, экономических, юридических медицинских переводов «Магдитранс» — это лингвистический центр, где дружно трудятся профессиональные и опытные специалисты с богатым опытом работы в различных отраслях современной экономики, начиная от производства минеральных удобрений и завершая строительством дорожных экскаваторов.

  images

     

    Постоянными заказчиками агентства «Магдитранс» являются не только отечественные производители, но и поставщики из многих стран, которые нуждаются в качественно юридическом и инженерно-техническом транслейтинге.

При предоставлении грамотных лингвистические услуг стоимость перевода с английского на русский язык зависит от сложности авторского материала, объём заказа, а также установленными сроками выполнения.

Дагестанское бюро профессиональных переводов «Магдитранс» предлагает клиентам высококачественные лингвистические услуги, которые заключаются в подготовке и составлении инженерно-технической, научно-популярной, экономической и юридической документации, а также осуществлении оперативного и правильного перевода личных документов с нотариальным заверением в последующем.

Многоопытные работники лингвистического центра  «Магдитранс» способны в сжатые сроки обрабатывать различные материалы, изложенные на многих языках мира. В основном, наши специалисты занимаются профессиональным переводом сложных инженерно-технических и юридических материалов с последующей редактурой и квалифицированной вёрсткой окончательного текста перед сдачей заказчику. Мы принимаем к обработке файлы в любом  формате, в том числе электронном или бумажном. Любой наш клиент может не сомневаться, что его заказ будет выполнен точно в срок и, самое главное,  качественно и грамотно.

В течение продолжительного времени наша профессиональная команда стала поставщиком лингвистических услуг почти во всех республиках Южного федерального округа.

Профессионально выполняя научно-технический перевод с русского на иностранные языки, каждый специалист нашей команды способен в короткие сроки перевести любую инженерно-техническую, экономическую, медицинскую или юридическую документацию.

Телефон для получения бесплатной консультации о режиме работы нашей компании и существующих тарифах: 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru