носки

В данном разделе представлены чулочно-носочные изделия в полном ассортименте — все необходимое вне зависимости от сезона. Если хочется приготовить сани летом, наш «интернет-магазин» для этого подходит, как никакой другой. Да, поддерживать полный ассортимент круглый год, — не самые быстрые деньги, но благодаря этому мы предоставляем покупателям возможность «купить» то, что им понадобилось, в любой момент.

Женские чулочно-носочные изделия

Для женщин у нас есть все — «чулки«, «носки», колготы, бриджи, легинсы, лосины и даже брючки в обтяжку. В нашем магазине можно купить колготки или чулки, подходящие для дополнения любого образа — нежной трепетной лани, бизнес-леди и женщины-вамп. Гипюр и кружева, тончайший шелк, упругость лайкры, блеск капроновых нитей, уют хлопка, тепло ангорской шерсти. Конечно, все это стремится быть достойным прекрасных женских ножек. Даже если они на беговой дорожке, им нужны гетры, защищающие лодыжки. Мы постарались выбрать для наших покупателей лучшее.

Мужские чулочно-носочные изделия

Для мужчин у нас хороший крепкий ассортимент продукции, по большей части из натуральных тканей, всех возможных расцветок, разной длины и формы. Есть и «носки-пальцы» — «носочно-чулочные изделия», позволяющие ступням дышать, а это важно, ведь мужчины много времени проводят вне дома и постоянно в обуви. Поэтому нужно непременно позаботиться о ногах.

Детские чулочно-носочные изделия

В нашем интернет-магазине в разделе «чулочно-носочные изделия» есть все, в чем нуждаются ребятишки. Летние носки для мальчиков и девочек с антибактериальными свойствами, изготовленные из натурального сырья, различных расцветок на каждый день — веселые усатые котята и хитрые лисички, улыбающиеся ромашки и божьи коровки, глазастые щенки и даже серые волчата — кого только не нарисовали производители. Ребенка не придется уговаривать надевать носочки, скорее рискуете обнаружить по два на ножке  (подбронее в выпуске на детском канале Плюс Плюсhttp://tvx.com.ua/tv/plus-plus/). Яркие с задорными рисунками для мальчишек и нежные с рюшами для маленьких принцесс. Для прохладных дней нужны колготки. У нас они есть в полном ассортименте для детей любой возрастной категории — для малышей и девочек постарше, которым уже нужны такие, как у мамы — тонкие и ажурные.

Прежде чем сделать выбор, можно сравнить товары между собой, так как ассортимент очень велик и сразу определиться довольно затруднительно. В случае, если понадобится совет, всегда можно связаться с нашим консультантом, который даст необходимые разъяснения. Разобраться в размерах довольно просто, поскольку у каждой позиции есть описание, в котором указывается линейка размеров, которая есть в наличии, а также количество пар.