Как известно, мужчины – это большие дети. Соответственно, и игрушки у них большие. В детстве мужчину приводил в восторг блочный лук? Сегодня он покупает себе блестящую коллекционную саблю. В детском саду мужчина садился на стул и воображал, что он гонщик? Сегодня он покупает себе капризный и стильный спорткар. В какие игрушки играют мужчины? Какие увлечения по праву можно считать истинно мужскими?

867_0

                  Женщины. Конечно, для большинства женщин это унизительно, но увлечение женщинами для некоторых мужчин – изысканное хобби. Причём хобби достаточно дорогое – такое себе может позволить далеко не каждый. Это увлечение действительно удел лишь самых успешных, самых уверенных в себе мужчин, либо наоборот – крайне неуверенных, находящихся в постоянном поиске.

Рыбалка. Это признанное чисто мужское хобби. Тишина, покой, мужская компания – именно это ищут мужчины в рыбалке. Некоторые в таком увлечении видят гораздо больше плюсов, чем в увлечении женщинами. Немудрено, ведь с рыбой не нужно разговаривать. Рыбалка — лишь повод для уединения.

Автомобили. Мужчина, проводящий в гараже времени больше, чем с собственными детьми – явление обычное. Для мужчины, по-настоящему любящему свой автомобиль, он нечто большее, чем просто транспортное средство. Это его надежный товарищ. Немудрено, что некоторые женщины даже испытывают ревность, наблюдая, с какой нежностью мужчина обхаживает своего железного коня.

Оружие. При одном только виде оружия взгляд мужчины становится мечтательным. Это опасная игрушка, которая заставляет чувствовать мужчину настоящим самцом, охотником, победителем. Несмотря на то, что далеко не каждый мужчина прошел крещение службой в армии, оружие восторгает каждого настоящего мужчину. Чтобы удовлетворить свою потребность в истинно первобытном чувстве, мужчина может и арбалет купить, и даже настоящий пистолет.

Компьютерные игры. Этим хобби увлечены мужчины всех возрастов и социальных статусов. Ничто так не отвлекает и не расслабляет, как бездумная стрельба по компьютерным монстрам. Играя, мужчина, опять же, может почувствовать себя сильным. Конечно, мужчина, которого не может отвлечь от игрушки ни пожарная тревога, ни женщина, одетая в сексуальное нижнее белье, достаточно забавен. Но ведь мужчина – всего лишь большой ребёнок. У него тоже должны быть слабости.