Женщина часто попадает в ситуацию, когда ей следует сделать непростой выбор. Реклама так красиво рассказывает о новых товарах, что хочется зайти в магазин, купить всё и сразу, главное, чтобы на карточке была приличная сумма. Маркетологи, менеджеры по продажам так убедительно говорят о преимуществах того или иного устройства, что неискушённый человек теряется перед такими понятиями как спецификация, технологии пассивные и активные.

3Dтелевизор

     

     В магазинах электронной техники 3д телевизоры представлены в довольно широком ассортименте. Объёмные, яркие изображения производят неизгладимое впечатление. Эмоциональный адреналин снимает депрессию и усталость. Важно помнить, что есть две системы формирования незабываемого эффекта объёма -активная и пассивная.

Просмотр передач осуществляют с помощью очков. На каждый глаз приходит отдельная картинка, а мозг их объединяет. Вот почему желательно, выслушав аргументы продавца, взять на вооружение «народный» метод. Его суть проста: доверяй, но проверяй. Активная и пассивная 3D подача по-разному воспринимается зрителями. Если вы посмотрите трехмерное видео, пользуясь активными очками, и при этом почувствуете, что глаза утомились, что у вас нет ощущения комфорта, то значит, следует предпочесть поляризационную систему.

Разумеется, важным при выборе телевизора является понимание, что качество просмотра зависит от расстояния. При этом не забывайте, что при пассивном методе происходит снижение разрешения картинки. Существуют 3д телевизоры самсунг с поддерживающей активной функцией. Обращайте внимание на диагональ и разрешение экрана. Они должны оптимально соответствовать удобному просмотру в вашей комнате.

Для удобства пользователей в Интернете размещены таблицы. С их помощью можно сориентироваться в выборе параметров диагонали экрана, его разрешения, расстояния до зрителя. Специалисты определили оптимальное расстояние для того чтобы зритель получал ощутимый эффект.

Большинство покупателей заинтересованы в том, чтобы цена покупки была236574 адекватной качеству. Эксперты утверждают, что использование пассивной системы не оказывает существенного влияния на стоимость телевизора. Цена же телевизора с 3D-системой активной может быть выше.

Для успешного ведения хозяйства женщине приходится учитывать массу нюансов. Например, предугадать, сколько друзей мужа пожелают посмотреть футбольный матч с эффектом участия. Пассивные очки значительно дешевле активных. Разработчики включают 4 пары очков пассивной системы, а в модель премиального класса с активной системой — две пары. Этот момент следует учитывать, покупая новинку сезона.