Новинка 2014 года чайник Kitchen Aid: а казалось, что лучше уже невозможно

     2014 год ознаменовался выходом в свет новой модели электрического чайника от компании Kitchen Aid. Модель 5KEK1722 отличается от предыдущей, уже ставшей классической, модели чайника по нескольким позициям, но основное отличие – форма корпуса, которая стала более эргономичной и стильной.

5KHB2571AC__front_enl

 

     Познакомиться с подробными характеристиками аппарата и фотографиями можно на сайте официального фирменного магазина kitchenaid-profi.ru. А пока рассмотрим основные отличия и преимущества новинки.

 

  • Новая модель чайника Kitchen Aid отличается, в  первую очередь, объёмом воды, которую он может вскипятить. Теперь чайник вмещает 1,7 литра воды (приблизительно 8-9 чашек) и может устроить для вас ещё более масштабное чаепитие.
  • Вместе с увеличением объёма инженеры Kitchen Aid позаботились и об экономии энергии и времени. Теперь kitchen aid чайник умеет поддерживать температуру на заданном уровне еще 30 минут  после закипания, в случае, если находится на базе. Незаменимая функция для большой семьи, члены которой любят выпивать по несколько чашек. Во время большого застолья не придётся несколько раз подогревать чайник для того, чтобы долить воду в чашки.
  • Чайник приобрел цифровой дисплей, которой расположился на верхней части аппарата, на основании ручки. На дисплее отображается режим и температура воды в чайнике. Индикатор верно показывает температуру даже тогда, когда чайник находится вне базы. Все остальные индикаторы и кнопки также расположились на основании ручки чайника (кнопка включения, индикатор функции «поддержание температуры», кнопки выбора режима кипячения).
  • Мощность агрегата составляет 2400 Вт, при этом работает он, как и прежде, максимально бесшумно. Чайник оснащён функцией «быстрое кипячение», и не заставит вас долго ждать воду для приготовления любимого напитка.
  • Особо стоит отметить практичность модели: корпус имеет нескользящие ножки для максимальной устойчивости на любой поверхности, мягкую, нескользящую ручку. База вращается на 360 градусов и имеет специальную нишу для компактного хранения электрического провода.
  • Корпус чайника изменился, но остался безупречно стильным. Традиционное для kitchen aid многообразие цветов также продолжает радовать своих покупателей. Чайник представлен в красном, кремовом, серебристом и чёрном цветах. Стальная поверхность корпуса обработана эмалью, которая обладает жаростойкими характеристиками и устойчива к образованию всевозможных дефектов.