И это неудивительно. До 80 процентов человеческого организма оставляет вода, а то, что человека делает человеком, то есть мозг, ещё более водянист – там воды набирается 85 процентов. Будущий же человек в виде эмбриона вообще почти сплошная вода, которой в нём 95 процентов. Так что не нужно быть специалистом, чтобы постичь всю важность качества воды, поступающей в человеческий организм ежедневно.

2

   А всё дело в том, что вода – основной и неповторимый растворитель веществ, поступающих в организм, в нём пребывающих и из него выводящихся. И поэтому чистота воды напрямую связана с качеством функционирования отдельных органов человека и со здоровьем в целом. Ведь чем вода больше загрязнена посторонними примесями, тем она хуже справляется с растворением необходимых веществ в организме. Скажем, пятая часть обыкновенной водопроводной воды уже изначально занята всякими нежелательными примесями, так что для полноценного функционирования в организме человеку остаётся лишь четыре пятых от выпитого объёма жидкости.

  Понятно, что в подобной ситуации желательна максимальная очистка воды. Но как Atoll-450-bigи чем? Собственно, это вопрос вызван отнюдь не дефицитом средств очистки воды на рынке. Наоборот, нынче столько всевозможных фильтрующих средств и фирм, их предлагающих потребителям, что впору в них утонуть ещё до наполнения данных средств водопроводной водой.

 К счастью, имеются в этом море надёжные маяки. Скажем, всезнающий Интернет утверждает, что известная российская профильная инженерная компания ООО «ЭКО-М», специализирующаяся на водоочистном оборудовании, за почти десять лет своей деятельности заработала устойчиво хорошую репутацию у потребителей.

  Компания не только способна подобрать соответствующие фильтры для практически любых условий и потребностей своих клиентов, но и вполне успешно осуществляет бурение и обустройство скважин, квалифицированно проводит анализ воды и занимается водоснабжением целых предприятий, а также квартир, загородных домов, дач и коттеджей.

geiyer-4_01  Что касается непосредственно фильтров, то здесь предлагаются водоочистительные устройства поистине на все случаи жизни. Например, бытовые фильтры, которые приспособлены и под мойку, и для душа, и магистральные, и настольные. А среди них – и механические, и осадочные. А среди механических – и картриджные, и мешочные, и дисковые…  

  В общем, перечислять всё – дело неблагодарное и, наверное, ненужное. Главное, что все они в разных условиях и с разной специализацией успешно служат одному:  обеспечивают организм человека высококачественной водой, реально укрепляющей здоровье.