19 лет назад для истинных ценителей пива канадским  учёным была разработана чудо машина под названием  мини-пивоварня. Она радует многих людей своими габаритами и позволяет наслаждаться живым напитком из натуральных продуктов, а также открывать свой бизнес. Завоевав популярность в Канаде и США,  мини-пивоварня распространилась по всем странам мира, благодаря чему аппарат можно приобрести и в России.

Мини-пивоварня

 

     Приобретя мини-пивоварню и открыв небольшой бизнес по варке натурального пива, любой человек может поставлять его на рынки и в магазины. Технология приготовления очень проста,  и даже с учётом потребления сырья можно хорошо раскрутиться за короткие сроки.

Человеку не требуется дополнительных знаний в приготовлении пива или другого газированного напитка. Ко всему оборудованию прилагаются книга рецептов для изготовления несколько десятков сортов пива и различные пивные смеси, каждая из которых обладает неповторимым приятным вкусом.

Чудо машина сама варит пиво и контролирует весь процесс приготовления. Встроенный манометр следит за брожением и распределением давления. А человеку необходимо во время процесса приготовления лишь заливать нужное количество воды и на протяжении всего приготовления  соблюдать рецептуру и закладку компонентов, а также поддерживать оптимальную температуру выдерживания.

Свежее пиво без консервантов будет храниться всего несколько дней, поэтому употреблять его лучше сразу, как только оно настоится.

Живое пиво, которое выпускает этот маленький прибор, ничем не отличается от лучших образцов баварского пива. Для приготовления вкусного пива лучше всего использовать не хлорированную воду, а бутилированную либо очищенную с помощью  проточных фильтров.

Для получения холодного пива мини прибор идеально вместится в холодильник,  и в результате можно будет разливать прохладный напиток. Хранить готовое пиво в самой пивоваре можно только 2 – 3 недели, после чего оно теряет свои вкусовые качества. При желании можно хранить пиво в бутылках, но они должны быть герметично закрыты, чтобы пиво ни выдыхалось. Также напиток  можно наливать из плотного бачка:  в нём оно лучше созревает, так как имеет герметическую крышку с клапаном сброса избыточного давления и кран.

Мини-пивоварню можно использовать и в небольших заведениях, и в домашнем хозяйстве, так как аппарат занимает небольшую площадь. Благодаря мини-пивоварне  любой человек сможет приготовить более 20 сортов свежего и вкусного пива.