Разновидностей таких приборов очень много. Давайте познакомимся с некоторыми из них.

Видеоняня11

   Торговая марка «Maman» известна на весь мир по изготовлению видеоняни. Ее продукция изготавливается на предприятиях высочайшего уровня. Весь товар Видеоняня1обязательно проходит сертификацию. Упаковка яркая и сделана на русском языке. На все товары имеется подробная инструкция по эксплуатации, переведенная на русский язык. Фирма гарантирует работу каждого прибора в течение одного года.

 

«BM -241». Прибор обладает видео и аудио режимами, которые включаются отдельно. Можно увидеть своего малыша на экране большого цветного телевизора. Установить камеру этой видеоняни можно в любом месте, на столе или полке. При желании её можно повесить на стену. Такая видеоняня снабжена системой ночного видения, у неё имеются часы с будильником, она активируется при появлении звука, а стоит около 8500 рублей.

 

«BM-243». Прибор имеет гибкий держатель камеры, что даёт возможность с лёгкостью зафиксировать камеру в нужном положении. В приборе есть ночник, от помех защищают три канала. В случае прерывания связи подаётся специальный сигнал. Видеоняня снабжена  цветным экраном в 4 сантиметра. Аналогично  всем современным камерам, можно проводить съемку в ночное время, подключаться к телевизору или видеоплееру. Для работы монитора и камеры достаточно несколько пальчиковых батареек. Прибор имеет отличное сочетание функциональности и цены,  которая составляет примерно 6500 рублей.

 

«GigaAir 4563». Прибор отличается большим цветным экраном в 8.7 см, который передает чёткое изображение. У прибора имеется камера, принимающий блок можно установить на стол, а можно повесить на стену. Есть возможность подключаться к видеоплееру и телевизору. Отличный приём происходит на расстоянии 100 метров, если имеется полностью  открытое пространство. Цена прибора доходит до 9000 рублей.

 

«GigaAir 4964». Основным мотивом этого прибора является его компактность. Четырёхсантиметровый цветной монитор, большой угол обзора, работа в ночное время и отличный приём на расстоянии в 100 метров — всё это о данном приборе. При удобном  дизайне — сравнительно небольшая стоимость: всего лишь 6700 рублей.

 

«Brevi». Это итальянская очень простая в использовании и беспроводная видеоняня. Она снабжена цветным экраном, обладает шестью  уровнями интенсивности инфракрасного излучения, что необходимо для надёжной работы в ночное время. У прибора имеется три  канала защиты от помех. Камеру можно закрепить на стенку, сигнал прибор уверенно  принимает на расстоянии в 100 метров. Оценивается прибор в 6900 рублей