chistka-lmtsa  

    Ежедневные стрессовые ситуации, экологически неблагоприятная среда, ультрафиолетовое излучение и множество других ситуаций негативно сказываются на здоровье человека. Особенно сильно страдают кожные покровы, так как принимают на себя основной «удар» окружающего воздействия.

 

Принципы врачебной косметологии

 

Чтобы хоть как-то помочь организму,  разработаны различные методики, лёгшие в основу врачебной косметологии лица, которая направлена, в первую очередь, на коррекцию проблем, возникших внутри организма. Это направление позволяет решать множество вопросов, которые связаны с возрастными проблемами кожи, рубцами и растяжками, а также отложениями целлюлита.

Косметологи высокого уровня профессионализма помогут вернуть красоту и здоровье вашему телу, применяя самые эффективные методы для диагностики и устранения проблем. После комплексной исследования всего организма и выявления причин, специалисты полностью устраняют или частично сглаживают внутренние механизмы, которые стали предпосылкой для изменений структуры кожи.

Наряду с внутренним лечением проводятся и корректирующие процедуры внешности. К ним относятся: глубокие пилинги, отбеливание кожи лица, омоложение, удаление угревой сыпи и приведение в тонус дряблой кожи. При этом все процедуры направлены на восстановление структуры кожи, её увлажнение и увеличение упругости за счет стимуляции выработки эластина.

Все препараты, которые используются в врачебной косметологии, в большей части основаны на растительных вытяжках и экстрактах, в состав которых входят комплексы витаминов и других биологически активных веществ.

 

Контурная пластика с применением препаратов Teosyal

 

Большое внимание в косметологии уделяют устранению дефектов лица. Чтобы иметь красивый овал или чёткий контур губ,  можно воспользоваться услугой контурной пластики. Применение препаратов теосиаль позволяет косметологу выровнять поверхность кожи лица, наиболее эффективно увлажнить кожу. Препарат стал очень популярным в среде косметологов Москвы.

Высокая вязкость составных частей позволяет заполнять глубокие складки и морщины на лице, улучшая тонус и увлажнение кожи. Особенно выгодны такие процедуры для тонкой обезвоженной кожи. Моделирование контуров лица с помощью инъекций Teosyal – это быстрый и эффективный способ вернуть себе красоту и молодость.