iyutrew   Нет ничего более изящного и женственного, чем шифон. Он украсит любую женщину, придавая ей лёгкость и загадочность. Даже если у вас неровные зубы или качается зуб, в шифоновой юбке вы будете восхитительны.

      Эта деталь гардероба способна отвлечь внимание от любых недостатков, даже таких,  как неровные зубы или качается зуб.

    Шифоновая одежда отлично подчёркивает все достоинства фигуры и дарит комфорт даже в самые жаркие дни. Длинные подолы визуально увеличивают рост, а также делают фигуру стройнее и более приближённой к идеалу. Например, свободные сборки позволяют задекорировать животик, скрыть полные бёдра и не слишком изящные ноги.

Идеальным вариантом для шифоновой юбки в пол станет майка или топ самого простого покроя. Низ в этом случае играет ведущую роль, он сам по себе акцентен и достоен внимания. Поэтому если и верх будет замысловатым, то ансамбль окажется перегруженным деталями, слишком громоздким, тяжёлым. Если на юбке есть рисунок, то надо отдать предпочтение однотонному верху. Если низ не имеет рисунка, то допустим принт на верхней части костюма.

Длинный подол подходит не только для прогулок. В комплекте со строгой рубашкой нейтрального цвета его вполне можно надевать на работу. А для торжества стоит подобрать насыщенную и изящную блузку яркого цвета.

Что касается более прохладной погоды, то на топ или блузку эксперты рекомендуют надевать короткие кожаные или джинсовые курточки, короткие жакеты и кардиганы.

С длиной в пол сочетаются лучше всего сандалии на плоской подошве. Для более романтического образа подойдут босоножки на танкетке.

Но юбки из шифона  могут быть не только длинными. Мини также не теряют своей актуальности. Комплекты с ними выглядят задорно, сексуально, интересно. Это одежда для вечеринок и прогулок с друзьями, несколько легкомысленный образ, который не стоит сочетать с открытым верхом, так как в этом случае вы рискуете выглядеть вызывающе и слишком открыто. Самый молодёжный и модный вариант – это юбка-пачка, леггинсы, балетки и джинсовая косуха.

Конечно, шифон – это летний материал. Зимой он несколько неуместен в повседневной носке. Но осенью, когда еще нет необходимости надевать верхнюю одежду, заменив топ на водолазку, можно выглядеть не менее стильно и модно, чем в самые жаркие летние дни в длинной или короткой юбке из шифона и с белоснежной эмалью зубов  . Вместо джинсовых  Шифон1курточек хорошо подойдут кожанки или куртки из замши. На ноги можно надеть изящные ботильоны. Это — беспроигрышный вариант, который позволит вам чувствовать себя комфортно, оставаясь привлекательной.