Аксиомия: сон на волнах здоровья

 

     Аксиомия представляет собой уникальную анатомическую подушку, которая характеризуется оздоровительными свойствами. Познакомиться ближе с ней вы можете здесь: http://www.64z.ru/aksiomia/ , но – попозже, а пока…

В чём заключается секрет Аксиомии?

32x32-thumb  Главный секрет Аксиомии скрывается в её уникальном устройстве:
1. Наполнитель характеризуется аккумулирующим эффектом.
2. Ткань гарантирует отражающий эффект.

Наполнитель – это мельчайшие гранулы. В процессе их создания используются нанотехнологии. Специализированный состав микрогранул, а также их конструкция предоставляют возможность выстраивать в ряд разнообразные цепочки, которые между собой взаимодействуют при помощи «хвостиков», являющихся по собственному заряду нейтральными.

Наполнитель Аксиомии из микросфер обладает следующими свойствами:
— способность аккумулировать тепло с его последующим равномерным распределением по всему объёму;
— качества псевдожидкости, формирующие эффект псевдоневесомости;
— отсутствие аллергических реакций;
— способность накапливать и перераспределять все разновидности энергии, в частности,  импульсы биополя и головного мозга.

Что собой представляет качество псевдожидкости?
В наволочке (специальной замкнутой оболочке) имеется наполнитель. Его характеристики схожи со свойствами жидкости. Наполнитель не оказывает какого-либо сопротивления переменам формы при стабильном объёме. Это приводит к тому, что человек, который лежит на изделии из наполнителя, ощущает эффект псевдоплавания (ему кажется, что он плывёт).

Подушка затвердела: что делать?

Проще всего восстановить качества подушки, оставив её на свежем воздухе, на солнечном месте. Также можно расположить её неподалеку от источника тепла.

Следует заметить, что передавать эту уникальную подушку для применения иным людям не запрещается. Однако изначально нужно убедиться в том, что она восстановила собственные качества неподалёку от источника тепла.

И всё же специалисты рекомендуют использовать подушку индивидуально, как и все вещи личного применения (особенно если в семье есть больные).