Вставные челюсти, змеи и жёны — чего только не забывают люди в отелях!

    Деньги и книги, ювелирные изделия и айпэды — всё это весьма привычные вещи, которые забывают гости в номерах всевозможных отелей по всему миру. Однако некоторые умудряются оставлять в номерах не только фальшивые деньги и фальшивые зубы, но даже и собственных жён и матерей.

   Так что широкие улыбки, которыми приветствуются сотрудники отелей во многих гостиничных номерах, часто исходят вовсе не от самих гостей, а всего лишь от их забытых зубов. Как умудряется такое огромное число людей по всему миру оставлять в гостиничных номерах столь необходимое им средство для еды — работникам отелей остаётся лишь догадываться. Но факт остаётся фактом: очень многие туристы покидают свои номера в отелях без зубов в самом прямом смысле этого слова.

На этом этом фоне всяческие шампуни и гели для душа, щётки для волос и книги выглядят чуть ли не обязательными атрибутами тотальной забывчивости гостей отелей в любом уголке нашей планеты без исключения.

Но случаются и такие феномены забывчивости, что их банальными спешкой или рассеянностью объяснить уже никак не получается.

Например, один джентльмен забыл в одном из отелей в столице Чехии Праге собственную жену, которая сопровождала его в деловой поездке. В последний день командировки он после деловой встречи в офисе отправился прямиком в аэропорт, начисто забыв об ожидающей его в гостинице супруге.

И, наверное, весьма слабым утешением для неё станет тот факт, что она оказалась неодинокой в столь неординарной ситуации. Об таком же случае сообщили недавно служащие одненого из четырёхзвёздочных отелей в Брюсселе.

Как рассказывают представители обслуживающего персонала гостиниц по всему миру, гости частенько забывают не только дорогую электронику и уже упоминавшиеся вставные челюсти, но и достаточно экзотические «игрушки для взрослых».

А вот как показывает недавний опрос пятисот гостиничных служащих на одном из туристических сайтов, драгоценности, большие суммы денег, пустые и упакованные чемоданы забываются рассеянными постояльцами не так уж и часто. Однако, тем не менее, туристы, уезжающие путешествовать дальше без своих чемоданов, всё же имеются.

А иногда в покинутых гостями номерах обнаруживаются забытые собаки, кошки, улитки, змеи и прочая живность.