Характеристики Chery Very выдают городского жителя


Китайский производство, наверное, решило извиниться перед потребителями за своё качество последних лет. Совершив большую ошибку в прошлом, её нужно отрабатывать вдвойне. Как можно воспринимать грандиозный прыжок от количества к качеству? Переориентация экономики Китая позитивно сказалось на автопр
омышленности.

Chery Very   Chery Very —  великолепный пример сочетания качества и цены. Экстерьер автомобиля доверили итальянцам. В итоге получился стильное авто со своим характером. В нескольких словах его можно описать как утончённый, изящный, своеобразный. Он не имеет резких углов и брутальных элементов.

Создается впечатление о дамском автомобиле?  Вполне возможно, что так оно и есть. Но создавался он как городской автомобиль. В принципе, все задачи, которые ставились перед конструкторами, были решены: небольшой вес, маневренность, практичность, небольшой расход топлива, эстетичность.

Chery Very оснастили полуторалитровым бензиновым двигателем мощностью 109 л.с.  Коробка передач – шестиступенчатая механика. Все эти характеристики Chery Very относят его к городскому классу авто, где играет большую роль экономичность двигателя, а мощность и максимальная скорость остаются на втором плане. Конечно, и за городом чувствовать себя «беременной черепахой» автомобиль не позволит.

Интерьер разработан под стать экстерьеру, то есть чувствуется некая утончённость и изысканность в аскетизме салона и приборной панели. Ничего лишнего, никаких непонятных элементов, рычажков и кнопок! Опять впечатление автомобиля для леди? Да, потихоньку туман рассеивается,  и становиться понятно истинное предназначение Chery Very:  это женский автомобиль. Салон не такой просторный, узкое водительское сиденье, идеально подходящее под женскую фигуру, «красивенькая мордашка»  —  она такая «миленькая»…

Качество сборки идеальное,  и пластик не попахивает дешевизной. Базовый комплект стандартен для «allincluded» китайских автомобилей: центральный замок, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, гидроусилитель руля и многое другое.
Подводя итог, китайцы оценили рынок «дамских» авто и решили внести свою лепту. Им это удалось с лихвой. Дилеры Chery в ближайшем будущем могут сделать ставку на женщин-автолюбителей, которых не очень-то интересуют в автомобиле различные «штучки», от которых мужчины просто без ума. Простой в обслуживании и неприхотливый Chery Very станет отличной альтернативой смартам и мини куперам.