Компактный внедорожник Lada 4×4 3 дв (Niva)

   Если вы любите экстрим и острые ощущения во время езды, то вам стоит приобрести  или взять в рассрочку Lada 4×4 3 дв (Niva). Это — одна из самых успешных разработок специалистов советских времён, которая на международном рынке на протяжении многих лет  остаётся самой популярной и любимой машиной среди всего модельного ряда российского легкового авто.

   Лада2  Существенными отличиями этой машины являются её высокая проходимость, компактные размеры и демократическая цена,  доступная практически  каждому.   И хотя дата выпуска первой модели этой автомобильной марки выглядит весьма почтенно, современные модификации автомобиля ставят его в один ряд с самыми актуальными моделями мирового автопрома.

И если вам частенько приходится пользоваться степными и бездорожными трассами, то покупка именно марки Lada 4×4 3 дв (Niva) будет самым разумным вашим решением. Ведь основным достоинством этого транспортного средства является его полноприводность. Подобная модификация позволяет водителю вполне комфортно и достаточно легко  управлять автомобилем в суровых условиях бездорожья. Безупречно ведёт себя автомобиль и на асфальтированных трассах.

Что касается  такой важной функции как сцепление, то компании Valeo, которая занимается производством и продажей этих авто, удалось  сделать его на 40 процентов легче в управлении, чем у других аналогичных марок автомобилей.  К тому же  эта модель сцепления  избавляет водителя от периодической регулировки, а износ фрикционных накладок возмещается автоматически.

Также благодаря новому тормозному цилиндру и вакуумному усилителю на Ладе 4×4 3 дв на 30 процентов снижается сила давления на тормозную педаль и на 15 процентов — на её ход.

Если обратить внимание на внешние особенности этой автомобильной модели, то Lada Niva оснащена большими передними подфарниками и широкими наружными зеркалами заднего вида, регулировка которых осуществляется непосредственно из салона. Поэтому  водителю нет необходимости выходить из машины, чтобы подкорректировать себе дорожный обзор.

Комбинация приборной панели Lada 4×4 3 дв оптимально включает в себя практически все необходимые во время вождения приборы. Нелишним здесь оказывается и термометр, который предназначен для измерения не только внешней, но и наружной температуры воздуха. Удачно встроены и часы, которые у водителя оказываются всегда буквально под рукой.

Если прекрасные функциональные возможности этого авто привлекают вас и целиком устраивают, то купить в Москве компактный внедорожник Lada 4×4 3 дв (Niva) вы сможете в автосалонах (здесь, например) или специализированных магазинах.